最近更新时间:2019-06-10 13:55:59
面试了职位:管理培训生
言语表达要超级强,悲剧了

进去之后先会让你填一份资料,然后进去一间房间进行小组讨论,讨论前会先进行企业宣讲,宣讲过后会让自我介绍并说出自己心目中的最喜爱的品牌,接下来就是分小组讨论,群面真的是需要你思路清晰,有想法,敢表达,但记住话不能多,但要精确。

面试了职位:管理培训生 - 江门
群面 HR全程在看手机
校园宣讲会后直接在学校里面试的第一轮是群面 8个同学 1个HR在边上看本人实力不济 自我感觉发挥得没有很抢眼 所以暂时还未收到消息但是讨论过程中 用余光观察了HR 除了刚开始随手翻了翻简历 其余时间都在看手机 所以也不知道评判标准是什么 挺奇怪的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试群面,一定要有想法,要多发言
面试群面,一定要有想法,要多发言,全程3个面试官在观察记录,大家都是来抢工作的,都在想办法说上话,一定不要一直做倾听者,要跟上组内的讨论。后面是玻璃板,有玻璃笔和擦板,想做总结者可以把握好,把大家讨论的点写在上面,为总结写下一个大纲。群面未通过的会直接告诉你本次面试到此结束,谢谢你的参与。后面通过群面的,会现场通知去一对一面。大家加油!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试体验一般
在高新园迈瑞大厦附近,群面大多数是海龟研究生,对英语要求比较高,还有就是多发言会获得加分。总的来说难度不大。过了之后通知我十天后去二面。二面是HR面,深挖简历,面了40分钟左右,走的时候双方气氛挺好,最后却告诉我没有通过。据说HR面完还有HRD,还有性格测试和最后的vp全英文面试。 anyway这家公司的招聘流程真的拖得很长。HR虽然见面看起来很和蔼,但网上交流却不怎么理人。well,这是很多HR都有的傲慢~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴面试先群面再二面
第一次参加群面,过程还是十分新奇的,说9点开始,等了将近50分钟才进去,拿到的是运营营销类题目,有很长的文本,就是正常的群面过程啦。没有贡献团队最后pre的点子,所以被刷啦。群面结束后被叫到的可以直接走,留下的进行二面。
三星电子
查看更多管理培训生的内容