最近更新时间:2019-05-24 18:10:52
面试了职位:出纳
就今天回复了我通知了面试,说周五统一出结果,让我去。

就今天回复了我通知了面试,说周五统一出结果,让我去。在乐汇城这边,外面办公很繁华,里面有点热,很拥挤,人很多,大多穿着休闲随意。面试官问了问专业相关的,还有一些家庭情况,加班情况,然后就是根据你的简历问,我有点紧张了,回答的不是特别好,而且我也明确说了,以后转不了岗位就辞职。

面试了职位:出纳 - 广州
呕血的面试。
呕血的面试。面试出纳的岗位,一面(笔试+人事),二面财务主管,三面老总(老总还问是否会喝酒唱歌),之后收到入职通知,确认了入职时间。在入职前的几天已经准备好入职的资料,在入职的前一天收到hr通知说还要面董事长,然后又再约时间面了老董,当天再次确认了新的入职时间。后来再次收到hr的电话,说入职前要做家访,hr+财务主管要亲自到我家家访。我简直惊呆了,我是本地人,一开始面试当时有问到是否愿意做房产抵押,我拒绝了,当时hr也没有说什么。没想到在最后的最后是这么一出。总结是从来没遇到这么奇葩的经历。后来我拒绝了入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
在过年那会比较缺人的时候去应聘的实习生,面试很简单,之间HR电话沟通时基本信息都了解的差不多了,去的话就是部门经理针对简历上的问题去问,主要关注点就在于实习时间是否能3个月以上长期连续,每周实习是否能达到3天及以上,只要差不多能满足,专业又比较相关,前后逻辑没有太大问题基本就可以,专业问题倒是没有问。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 北京
本来投这家是看过网上公司好像还满赚钱的 端午第一天放假去面试的 打电话让我面试就很奇怪怎么会有公司节假日让人去面试的 说是可以调休的 有大小休的 就是周末一天要值班看部门安排 然后只交五险 公积金不交的 在上海居然还有不交公积金的单位 这公司说是在上海就有百来号人 都是忽悠外地的人来上班的吧 九点到五点半中午一个小时休息 中饭自理出纳财务助理的工作跟我目前差不多 上海所有的门店的事情加盟商的事情  本来我现在也是集团公司咯 财务方面的事情基本没问题 但是一个出纳要审查合同这个我就不搞懂了 人事不知道是不是专业的 还是我自己问公司对30+未婚未孕有什么看法么 人家说要讨论一下 工资么跟我说4500-5500 what 还跟我说啥 我这个位置很多大学生要来的两千块钱一个月 很抢手的 我说那你们请这种呀 一个钱少一个试用期公积金社保都不要交(你们公积金本来就不交)到时间了 换个大学生多划算啊 大雨天的开个车来面试就跟我说这 真的是不出去面试不知道自己公司有多好系列又加一  还有一个跟我说他们生意比疫情之前还要好 是什么第几大股东投的上海这边 现在在临港又造了一个几个亿的厂子 我问会不会搬走呢 她跟我说老板发家在闵行的 比较迷信 觉得离开了可能会影响生意 我❓ 好吧 祝你们靠克扣员工的福利赚大钱 最后去了一下卫生间 唔 外面的公用厕所也比你们强点 最后最后你们自己的厂子员工还要停车费一个月包月200 面试收了我十块钱 花钱买经验了 大家看仔细了 没事别浪费自己的时间了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳-实习生-兼职 - 杭州
面试氛围挺轻松,不要担心
面试的是办公室的一位会计和人事部的一位小姐姐,人事部的可能会更加从你的简历上面问问题,就是针对一些你的教育经历以及实习经历,自身优缺点什么的,旁边的会计可能会更加倾向于问你一些专业方面的东西,但是不要太担心,不会说直接抛出一个很专业的知识让你解答,只是说你对自身的专业有没有兴趣,觉得学起来怎么样啊什么的,有没有接触过实操过啊什么的,所以就按部就班问什么答什么就好。
Q:你曾经在学校做过财务实习,你觉得从中有学到什么吗?
联盟(北京)国际旅行社