最近更新时间:2019-05-26 19:02:21
面试了职位:地产评估
专业对口,愿意加班就可以

简单的自我介绍,愿不愿意在房地产行业长期发展,未来的规划是什么,有没有考证的意愿。能不能接受加班出差。

Q:来一段1分钟的自我介绍。

面试了职位:公关媒介 - 北京
很不错的面试体验
了解到了很多跟VR行业相关的内容,沟通的过程是非常平等的,交流很顺畅,互相了解的气氛使我忘记了我在面试,HR也非常谦虚的询问我的工作内容,对我的疑问严谨的态度进行回复,说确认后再回复,总体上来说,是一个严肃认真的公司。
面试了职位:地产评估 - 上海
本科生8k保障18月
我是今年刚毕业的本科生,今天去面试详细了解了薪资架构,7200的底薪+800的房补,还不错,面试官说了就算没有完成相应的考核底薪还是会发,哈哈哈挺开心的,但是面试的时候好紧张,现在一线城市房地产公司的业务员都只招大专和本科了,感觉刚毕业还没接触过,还好有带教。总之,这次体验感很好!
Q:压力总会有的,你的抗压性如何?
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人,且约了人面试居然负责业务的领导不在,让发了案例再决定要不要聊。不好意思,我们不是刚毕业的小学生,没必要花时间花精力在你们这,跟同事聊起也遇到同样的情况,严重有偷方案嫌疑!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:地产评估 - 深圳
校招3轮面试,自由发挥就可以
从海选自我简介开始;第一轮群面,一定要抓住展示自己的机会;第二轮HR面,当时懵懵懂懂正常回答了问题;第三轮主管面,问的比较细,也比较久,会抓住简历中的项目经历提问,问的很细节很专业,要准备好。
Q:我记得问了项目经验中的几个公式。
面试了职位:房地产评估 - 佛山
银行个贷房地产评估助理
首先是电话大致聊了聊简历的问题,为什么想来公司,然后现场先去前台领了一份答卷,类似于行测的题目,测试完之后是人力面,然后是技术面,都是大概自我介绍一下,然后说说估价流程,注意事项,最后谈岗位职责和薪酬,确定了之后入职。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
广东正诚资产评估房地产土地估价有限公司