最近更新时间:2019-11-11 15:21:24
面试了职位:市场营销

投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。

操场商标生产员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
金虎山摆件区域总监
希望也能得到面试机会……
东神大陆书架维修
同样去面试,但是感受不太一样
西湖考勤机物业维修
请问楼主,你等通知花了几天?
北极读卡器物流总监
楼主棒棒哒~
凤栖坞橡皮室内设计
楼主通过什么渠道去面试的
天王星数据线编剧
你好,有相关面试的题目吗~
金虎山摆件区域总监
楼主面试前有做准备吗?
月牙湾烧烤炉督导
可以问下你最后去了吗?
桃花谷光驱网络工程师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:市场营销 - 上海
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
龙湖地产面试无领导小组讨论
初面和复试都是与销售有关的,因为我本身报的就是绽放生,初面是在一个随机的场地推销一款随机的产品,复试是推销龙湖的产品,整个面试流程并不困难,通过率也比较高,但是需要参加实训答辩才能拿到最终的offer。
Q:客户认为房价高。
面试了职位:市场营销 - 上海
国泰君安客户经理面试
首先要进行营业部面试,之后是分公司面试。营业部面试包括营业部总经理,HR两个人,分公司的话会多一点,四到五人,包括部门领导以及分公司相应领导。其实面试内容都一样,只是最基础的那些个人介绍,职业规划,对金融行业的看法,对公司的看法,以及怎么看待金融营销岗位。具体问题根据不同营业部总经理会有细微差异,但都是这几点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你愿意做销售岗吗。
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
龙湖地产
查看更多市场营销的内容