最近更新时间:2019-03-20 17:21:36
面试了职位:自动化测试
技术岗位面试的过程讲述

接到HR面试,过去谈了一次,问了些基本的专业问题。后来部门经理面试,面完之后说等通知 。最近结果怎么样,未知。

一蝶入梦
希望我的面试能顺利
大草原网卡领班
此话怎讲???
飞星谷U盘设计主管
赞哦
平宁岛光驱翻译专员
谢谢楼主么么哒~
教室电暖器理疗师
听说这家公司很难进诶
kano
面试怎么开启工资话题?
变幻楼教室 图像算法
楼主棒棒哒~
尘世杰
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
宣讲会结束,投递简历的同时,询问了一下基本情况,本科2600的工资加500的租房补贴,研究生高1000块钱,而且要求还高,试问:就这待遇,谁去?本来身处西北,留不住人才,还这待遇,呵呵。什么事都是有原因的!
面试感受:很好;面试难度:简单
自动化测试工程师面试
1面电话面试,随便问了几个问题,然后问有没有兴趣来办公室面。2面一个资深测试,问了问做个什么项目,各种测试框架原理,java基础,设计模式,写了几个sql,写写算法。3面直属领导面试,跟2面问题差不多。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 南京
通用医疗群,群面经验分享
进入初面,两位面试官,10个人一起群面,首先是大家用乐高拼一个“塔”出来,并用一分钟的时间做自我介绍并且介绍自己做的塔。后来发了一份材料,大意是需要做一款家用医疗机器人,照顾老年人和小孩,需要用到什么技术,怎么设计并且安排好预算,大家无领导小组讨论并给出最终的结果。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己用乐高拼的塔。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试三轮
面试三轮,自动化测试面试岗位,先是两个年轻测试人员面试,然后是测试项目经理,第三轮开发经理面试,对!没有看错,开发面测试,然后告诉你没有用过。不太懂如果要招开发就招开发好了,让一个开发面试测试算是怎样的操作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
江苏维尔利环保科技股份有限公司