最近更新时间:2020-03-04 17:19:40
面试了职位:Client Success
更多考验商业敏锐度和应变能力

校招第一轮是群面 基本都是海归 到公司现场 主要是员工介绍 更多的是了解下Meltwater 第二轮是电话面试 一般是你的直系上司来面 考察根据对应岗位 我的是CS相当于售后部门 更多是应对客户在软件使用工程中各种反馈和刁钻的情况 提高满意度和续约率 第三轮是现场面试 面试官中国区CEO 都是关于舆情方面了解以及个人经历 三轮都是英文 但是工作中基本为中文 除了全球内部统一培训适合刚毕业的小朋友锻炼自己

Q:航空公司会对什么新闻感兴趣
边境岛充电线统筹制片人
嗯,值得借鉴
Rosie Zhao
想问问中国区CEO在面试中的态度怎么样?是随和的还是比较严肃的?
居中
Rosie Zhao回复
感谢分享
hollafun
给多少薪水
底薪8k 绩效4k到更多
操场商标生产员
我也去面试了,不知道是不是一个hr
大铭
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
能过简历面就行

宜家销售主管最初面试
面试过程很顺利,面试官非常nice,先是自我介绍,之后面试官根据之前的工作经验开始提问,主要就是些平日里工作的细节内容,问的非常详细,但是我回答的还行,因为都是每天的日常,自己稍加总结就行,后来又问了英文水平,让来一段英文自我介绍,好在去面试路上稍微准备了一下,结束后面试官直接约好下周进行复试,但由于个人家庭原因,没有再去。
Q:你觉得自己的提升点是什么。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:销售管理 - 广州
电话面试两轮
电话面试两轮,公司面试三轮,分别是业务部门,hr,hr总监,历时四个小时。业务部门面试相对简单,hr面前注重个人经历包括家庭性格,个人认为实在没必要一个问题反复问好多次,最后一轮属于压力面,各种挑剔,气势凌人,体验比较糟糕。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
这大概是我面试的最荒唐的公司吧
这大概是我面试的最荒唐的公司吧,你听说过一个公司会拒你,是因为这个人工作经历太长吗?在我身上确是真实的发生。不知道这家公司的员工是不是眼神不好,面试前这个人在社会上工作多久,是看不到吗?更离谱是这家公司是在群面后拿这么荒唐的理由拒人。大哥,群面A。这种情况明显是对别人的工作经验的歧视,可笑的是这家公司单薄的culture 和 value中有一项叫respect,我只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 上海
运动加激情,你值得拥有。
面试较为友好,分三轮,电面加两轮HR面试,不过迪卡侬的HR就是门店销售管理岗兼任的。 一开始基本为一些基本情况,之后会逐步了解面试者的各项品质,从四个方面来考察,运动性,开朗,乐于助人,责任心。如果符合三个方面,基本稳了。
Q:运动体验。
面试了职位:销售管理 - 珠海
谈一下面试的几点感想
1.填写基本档案信息,做一些心理测试题。人事部人员过来了解一些基本情况,提一些问题。说一些基本的公司待遇。 2.答题,一些外贸出口基本流程。英译中,中译英。回复一些询盘案例。 3.外贸主管面试,一些英文自我介绍。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:英文介绍自己。
上海融文商务咨询有限公司
查看更多Client Success的内容