最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:建筑师助理 - 厦门
认真对待整体来说不难。
面试过程是聊聊天,或是有与本专业的一个考试,难度不大,认真对待都能过,不过最近招的人少了很多,这和整体的大环境有关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
厦门中福元建筑设计研究院

面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试就是填表(常规项,会问有没有知道的同行品牌),然后初试,我也不知道是哪个部门在面。说是还有集中复试,需要参加他们公开课,现场采编写。个人没有意向参与复试,感觉不太合理。 公司环境不错,氛围看起来还行。是底薪+kip,底薪低。对岗位专业性要求非常高,加上单休,评估工作量感觉是需要随叫随到并随时加班的工作。这个岗位没有什么空间,除非引流、成交,也就是关联销售岗。但又要求很会写(原创+情感+不同文风转换,从采编到成果,独立一人出稿),还要很会拍摄,要会编辑视频,不是很合理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:教育行政 - 厦门
面试:厦门新航道学校感觉没戏。
感觉没戏。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能。本来面试的是雅思助教 因为疫情原因新航道收紧这一方面转型考研方向 助教审核通过难度大 让我考虑课程顾问(纯销售岗)
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方面试管理培训生,厦门新东方
总体来说,有难度,先去参加招聘宣讲会,校园招聘会,现场投简历可以第二天直接进入初面,初面的话是无领导小组讨论,有时间限制。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学先做简单的笔试,然后
先做简单的笔试,然后看简历问你呢,  人事问一些简单问题,spring的原理,项目的介绍,开源框架的原理等
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门新航道学校英语教师面试很好,共1轮面试
面试要求对提前给定的课程内容进行备课,面试当天模拟授课,主讲雅思阅读,我对授课内容制作了ppt,顺利通过。部门主管进行的面试,当天出结果
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门华天学院教师岗位面试和面试经过
面试信息是在学校官网看到的,按照要求投递简历。等待有半个月受到面试通知,需要准备PPT进行试讲和答疑。课件最好准备自己擅长的部分,同时关于该部分的相关内容也要做好充分的准备,以备面试官提问时能够从容对答。授课时注意逻辑和调理性,言语表达能力。上课过程中营造的氛围能带动考官,分数肯定高。
Q:你认为应该如何提高学生课堂积极性。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方寒假or暑假教育实习
因为寒暑假新东方开设课程很多,各位老师课程都排超满,所以会招大量助教。新东方也是每年厦门这边应届毕业生去的比较多的企业,所以如果对教育行业感兴趣想要之后进入的话,非常建议在寒暑假的时候先去做助教试试看哦。 一般会有两轮面试,第一轮是带上简历HR会针对简历上的经历进行简单的一些提问,之后会确认你可以工作的时间。提问的问题都很简单,你为什么想来新东方呀?之后是不是有进入教育机构的打算啊?之类的问题,如实回答就可以了,不要紧张,口齿清晰逻辑清楚会加分。 第二轮是学科老师的面试,我面试的是优能中学的英语助教,所以有要求一段英文自我介绍,我当时完全没准备(应该想到的,当时太忙了55),所以完成的不是很好。建议还是要针对自己应聘的学科做一些准备。一轮之后HR会发给你助教手册,要求熟记内容,二轮面试的时候会提问到一些里面出现的内容,也很简单的,面试之前多看两边就OK。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试比较容易
提前准备就好,需要做题,面试官没有为难,为什么想来,一些基本的问题。试讲的话,会问你觉得自己哪里需要提高等等。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学在boss上提了简历后,就收到面试消息了
在boss上提了简历后,就收到面试消息了,去一个很漂亮的小姐姐面试。做了份网上都能查的到基础的笔试题,然后就是和小姐姐聊聊公司基本情况。很轻松,没有技术面。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试不会很难,3轮面试
难度一般,3轮,挺缺人的,所以没有很难。人力一面,店长或者经理二面,总监三面,其他就要没有了,适合就会通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试