最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:教师 - 厦门
教师岗位面试和面试经过
面试信息是在学校官网看到的,按照要求投递简历。等待有半个月受到面试通知,需要准备PPT进行试讲和答疑。课件最好准备自己擅长的部分,同时关于该部分的相关内容也要做好充分的准备,以备面试官提问时能够从容对答。授课时注意逻辑和调理性,言语表达能力。上课过程中营造的氛围能带动考官,分数肯定高。
Q:你认为应该如何提高学生课堂积极性。
面试了职位:教师 - 厦门
课程试讲15分钟左右
课程试讲15分钟左右 然后专家提问 需准备ppt 严格控制试讲时长 专家都是学校各专业主任 任课老师 挺好的
1轮面试:留作业
厦门华天学院

面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方新东方学习管理师面试
在微信公众号投递简历之后,有专人打电话,态度很温柔,约好面试时间后,带简历就可以了。面试当天,到新东方之后先填写一份个人信息,包括家庭状况,工作经历等。之后叫到你名字就进去面试,一对一面试。就问你的大致情况,现在的住址,家庭成员工作等等,重点会问你之前有没有这方面的经验,大概15分钟左右就结束了。5天左右知道面试结果,没有进。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:小学教师 - 厦门
面试:世纪蓝海初次面试,经验不足,引以为戒
公司人事看见我的简历,联系我参加面试。告诉我准备试讲,去了之后还有笔试。(怪我自己没有经验,不知道有笔试这关,还好靠脑袋里的知识,进入试讲环节);试讲环节后,沟通了解我的基本情况,后介绍一下公司的情况及对岗位的要求。时间大概半小时就结束了,很快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学先做简单的笔试,然后
先做简单的笔试,然后看简历问你呢,  人事问一些简单问题,spring的原理,项目的介绍,开源框架的原理等
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中数学老师(大班)
一开始过了初面就去厦门总部培训三天,然后给一个指定的模块准备ppt和片段式教学,培训最后一天进行终面,我觉得只要你对这方面用心准备,讲话大方得体,不怯场,把控好时间讲课,过大班面试的问题绝对不大,实在不行怯场的话,总监看你有实力也会把你分去精品班的,就是小班,总之一切都是看你自己有没有成为有趣又有实力的老师的潜质。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:你会如何缓解工作上的压力?
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学在boss上提了简历后,就收到面试消息了
在boss上提了简历后,就收到面试消息了,去一个很漂亮的小姐姐面试。做了份网上都能查的到基础的笔试题,然后就是和小姐姐聊聊公司基本情况。很轻松,没有技术面。
面试了职位:高中教师 - 厦门
面试:厦门金老师家教家教面试看业务能力的哦
第一次去是让你自己玄义分试卷做,做完交给工作人员,基本你想教啥选啥就行,玄义分就行,我选了高中化学,一个小时不到吧就做完了,大概两天自己上网上查鄙视是否通过就行,然后第二周周五再去进行面试,试讲十分钟,就把面试官当做试讲对象就行,过不过也是他说了算。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试就是填表(常规项,会问有没有知道的同行品牌),然后初试,我也不知道是哪个部门在面。说是还有集中复试,需要参加他们公开课,现场采编写。个人没有意向参与复试,感觉不太合理。 公司环境不错,氛围看起来还行。是底薪+kip,底薪低。对岗位专业性要求非常高,加上单休,评估工作量感觉是需要随叫随到并随时加班的工作。这个岗位没有什么空间,除非引流、成交,也就是关联销售岗。但又要求很会写(原创+情感+不同文风转换,从采编到成果,独立一人出稿),还要很会拍摄,要会编辑视频,不是很合理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试比较容易
提前准备就好,需要做题,面试官没有为难,为什么想来,一些基本的问题。试讲的话,会问你觉得自己哪里需要提高等等。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方老师面试针对性很强
节奏很快 需要自我介绍 说说为什么要来新东方上班 很看中六级分数 会问几个问题 比如你觉得这个行业最需要的是什么素质
Q:这个行业最需要的是什么素质