最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:家教老师 - 厦门
既要试讲,又要解题。
先笔试过关。进入面试环节,先试讲授课,面试官会拿题目让你讲解,要讲解的清晰流利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请讲一下第五题的第三小题。
面试了职位:教师 - 厦门
先笔试,再面试,再试讲,通过后签订正式的合同,然后再培训
先笔试,再面试,再试讲,通过后签订正式的合同,然后再培训,培训后再考核,考核通过后才能上岗。当时我自己认真准备了一下材料,态度也比较诚恳,笔试面试都是一次性通过的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 厦门
家教面试看业务能力的哦
第一次去是让你自己玄义分试卷做,做完交给工作人员,基本你想教啥选啥就行,玄义分就行,我选了高中化学,一个小时不到吧就做完了,大概两天自己上网上查鄙视是否通过就行,然后第二周周五再去进行面试,试讲十分钟,就把面试官当做试讲对象就行,过不过也是他说了算。
面试了职位:教师-兼职 - 厦门
不错面试的老师挺好的
一个老师让你试讲 你要自信
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 厦门
就是对这个行业的看法。
就是对这个行业的看法,而且问问你对工资的看法,自己你对公司的期待。工作是不是适合你之类的问题。非常好,有启发性。
这只是兼职 所以还算简单
有个老师会让你试讲给他听 所以要自信
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试非常简单的没有难度。
很好老师简单的问了我几个问题然后试讲了5分钟就通过了接下来就是准备给小学生上课了,面试非常简单的没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 厦门
挺好的,感觉比较规范。
挺好的,感觉比较规范,要求比较严格,但是学到了一些面试经验。
面试了职位:初中教师 - 厦门
厦门金老师初中英语老师面试
没什么难度,就是把面试官当做学生试讲,然后她考察后决定是否给你通过。通过之后,会需要比较长时间的培训。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:私教老师 - 厦门
面试通过,难度还行吧。
通过笔试之后进的面试,那天人特别多,所以还是挺紧张的。面试过程主要是把面试老师当成你的学生给她讲题,之后会问一些相关的问题。只要题目讲的清晰易懂,表现的自信一点,应该不会很难通过的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
厦门金老师家教

面试了职位:课程顾问(CC) - 厦门
面试:多米诺教育面试很简单,两轮面试
面试简单,一共两轮,第一轮人力资源经理,第二轮销售经理,都比较随和,轻轻松松就过了,可能比较差人吧,后期能达到什么程度要看个人了。
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:大众留学说有复试,因为经理不在
1.说有复试,因为经理不在;面试的时候身体状态不好,希望不大。 2.面试小姐姐很有气质!不是我最喜欢的那种类型,但是举手投足和一颦一笑很有气质!本以为应该气氛融洽,旁边另一位面试官面色不善,整体面试气氛很沉重。 3.面试官简单问了一下过往经历,住房地址,举例了几个场景假定让解决,还问了能接受加班出差情况。小姐姐介绍了公司情况。 4.整体:问的问题让我觉得公司工期紧张,人际压力较大;其他省份也有公司,出差需要半个月左右,面试官嗯有点黑;既有自有产品需要迭代,也有对外业务需要制作;说有两次调薪,试用期1-3个月,80%的嗯。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方寒假or暑假教育实习
因为寒暑假新东方开设课程很多,各位老师课程都排超满,所以会招大量助教。新东方也是每年厦门这边应届毕业生去的比较多的企业,所以如果对教育行业感兴趣想要之后进入的话,非常建议在寒暑假的时候先去做助教试试看哦。 一般会有两轮面试,第一轮是带上简历HR会针对简历上的经历进行简单的一些提问,之后会确认你可以工作的时间。提问的问题都很简单,你为什么想来新东方呀?之后是不是有进入教育机构的打算啊?之类的问题,如实回答就可以了,不要紧张,口齿清晰逻辑清楚会加分。 第二轮是学科老师的面试,我面试的是优能中学的英语助教,所以有要求一段英文自我介绍,我当时完全没准备(应该想到的,当时太忙了55),所以完成的不是很好。建议还是要针对自己应聘的学科做一些准备。一轮之后HR会发给你助教手册,要求熟记内容,二轮面试的时候会提问到一些里面出现的内容,也很简单的,面试之前多看两边就OK。
面试了职位:全栈工程师 - 厦门
面试:瑞士达(厦门)光学科技有限公司全栈工程师面试问题
分为笔试和面试笔试 先到保安处登记填写资料 然后到会议室 面试的话分为笔试 先填写资料会有一些测试题 再到就是面试人事经理和技术经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方面试管理培训生,厦门新东方
总体来说,有难度,先去参加招聘宣讲会,校园招聘会,现场投简历可以第二天直接进入初面,初面的话是无领导小组讨论,有时间限制。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门新航道学校英语教师面试很好,共1轮面试
面试要求对提前给定的课程内容进行备课,面试当天模拟授课,主讲雅思阅读,我对授课内容制作了ppt,顺利通过。部门主管进行的面试,当天出结果
面试了职位:小学教师 - 厦门
面试:世纪蓝海初次面试,经验不足,引以为戒
公司人事看见我的简历,联系我参加面试。告诉我准备试讲,去了之后还有笔试。(怪我自己没有经验,不知道有笔试这关,还好靠脑袋里的知识,进入试讲环节);试讲环节后,沟通了解我的基本情况,后介绍一下公司的情况及对岗位的要求。时间大概半小时就结束了,很快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方老师面试针对性很强
节奏很快 需要自我介绍 说说为什么要来新东方上班 很看中六级分数 会问几个问题 比如你觉得这个行业最需要的是什么素质
Q:这个行业最需要的是什么素质
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试难度一般,但是需要磨课
出面难度一般,就是自我介绍和一个10分钟左右的试讲。出面过后需要笔试和二面初试。笔试有难度,需要提前准备相应学科的知识,二面初试也是试讲,一个15分钟的试讲。通过后,之后就一直在试讲磨课中度过,如果磨课顺利,就可以入职。