最近更新时间:2020-04-13 11:19:20
面试了职位:市场营销
很随意的面试

通知到北京新东方大楼里面试,整栋楼都是新东方看着还挺气派的。进去后直接找部门经理,就在外面厅里找了个位置开始提问。问的问题都很随意,学校专业、个人情况什么的,没什么专业难度的问题,整个过程还是挺轻松的。

雪娇
抱紧大佬的大腿哈哈哈
银杉半岛卡片袋法务
为楼主鼓掌
平宁岛存储卡美容店长
楼主面试过程还算愉快吗?
太阳系字典硬件测试
请问必须是985211的学生吗
月球衣帽柜媒介策划
每次面试紧张到不会说话……心塞
平宁岛存储卡美容店长
求问你成功了木有!
客厅太空舱领班
楼主费心啦~
海武州笔袋线束设计
请问楼主是怎么回答加班的问题的
峡谷标本物业总监
希望也能得到面试机会……
月牙湾烧烤炉督导
当天面试者多吗?

面试了职位:市场营销 - 北京
面试的人很多,很多都是应届毕业生,整体感觉一般
大概有7,8个人一起等面试,先是问了一下简历里的东西,因为我之前有市场类的实习,又问了我很多实习期间都在做写什么。海外实习还是挺加分的。主要问我模拟一下新东方营销,然后问我一些日常工作能接受不。然后问了我未来规划,会不会定居西安之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来5年规划是什么。
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
市场岗位的面试
在武汉光谷那个校区面试的,主要做语培这块,两轮面试,然后校长面的,只要你有点市场经验,其实都还好,不是蛮难,就是他们要统一试岗,等了一个多星期才通知试岗,时间有点长,当然了试岗也是考核,也是最后一轮面试。我没有去试岗,拖太久了,没那时间等。
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试了职位:市场/营销 - 北京
合肥新东方市场专员面试
一共有3场面试,初面和大家一起在一个屋子里等待,之后两个人同时面试,两个面试官,主要问有无教育培训经历,之前工作经验和对市场运营的例子,包括市场工作时间不稳定,需要拓展渠道问题,初面后是试岗时间,给了个试岗任务包,根据试岗任务包上内容完成后写一篇总结,最后是总监面试,问你一些问题,与专业相关不多,主要是看沟通的态度和表情。
Q:市场活动中会有些基础内容,包括夏天很热去宣传推广,可否适应。
挺有难度的一次难忘的面试
一共是两轮面试,本人常年居住海外,也是第一次在国内面试。第一轮只问了简单的几个问题就过了,我回答也没有很好因为很紧张。第二轮主管面试的我,当场就问了如果把她当作是留学生的妈妈,说出三个销售的切入点。因为没准备直接就把我给问蒙了。
新东方市场部面试经验
面试官很好,人也特别亲和。先做自我介绍,根据简历提问,比如你做过的事情最有挑战的是什么,你为什么选择这个职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择这个职位。
新东方
查看更多市场营销的内容