最近更新时间:2020-04-26 11:47:59
面试了职位:市场营销
市场岗位的面试

在武汉光谷那个校区面试的,主要做语培这块,两轮面试,然后校长面的,只要你有点市场经验,其实都还好,不是蛮难,就是他们要统一试岗,等了一个多星期才通知试岗,时间有点长,当然了试岗也是考核,也是最后一轮面试。我没有去试岗,拖太久了,没那时间等。

面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新东方市场专员文案方向终面
面试前一天收到邮件,正常回复并挑选面试方向。其实并没有选择,除了一个高端销售岗,一个课程顾问,市场专员只有文案方向可以选择。由于初面面的是市场,对其他的也没有兴趣就果断回复了。面试前要去前台填一份信息表,虽然略长还可以接受。 等面试的过程大概半个小时,由于只有一个面试官轮着面好几人,还没仔细看我的简历,让我做简单自我介绍。于是介绍的时候详细讲了一下为什么选了新东方,学生时代的项目冷启动跟利用搜索引擎,社群等等做品牌推广跟拉新的事情。 还没讲到实习经历,稍作停顿了一下,可能因为接近饭点,时间紧张,面试官就问我作文一个理科生怎样克服写文案的文笔问题。吹了一下看过的相关书籍跟所积累的关于撬动大众传播的理论或者经验,感觉不算太有压力。
面试了职位:市场营销 - 北京
稳准狠的面试,不想跟我浪费一点时间
面实习生,也是两面一试。一面HR,人很亲切,主要是问以前的实习经历和校园经历,会追问一些细节; 二面部门主管,雷厉风行,培训机构的快的特点展漏无疑,针对你之前的实习评估是否能胜任本份工作; 三是一个测试,当下给了考题,回去完成最终决定的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在之前的实习经历中,有什么你不太满意的地方。
面试了职位:市场营销 - 北京
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。
用人部门先面,各种提问,假设场景,一点点抠履历。感觉还很正常,聊得比较愉快。hr来之后,先介绍自己不是负责招聘的,然后对为什么会把我约来感觉很懵逼,一直追问谁约的。然后各种扯八卦,跟我说公司八卦,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新东方的面试非常多轮
新东方的校招,一面还蛮简单的,就是聊一下,没什么压力,170个人过了120个。 二面的时候一进去,就问专业。本来招聘写的是专业不限,但是二面马上就说应届生还是想要相关专业,推荐我去行政。但是我们课比较多,就没有去。
挺有难度的一次难忘的面试
一共是两轮面试,本人常年居住海外,也是第一次在国内面试。第一轮只问了简单的几个问题就过了,我回答也没有很好因为很紧张。第二轮主管面试的我,当场就问了如果把她当作是留学生的妈妈,说出三个销售的切入点。因为没准备直接就把我给问蒙了。
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
一共是一轮笔试和两轮面试笔试的话主要是做一些计算题和一些编程的基础题目,感觉做的一般,但是也过了第一轮面试是无领导小组讨论,一组大概十五六个人,大家首先按照编号发表一分钟对材料的看法,然后自由讨论15分钟,讨论过程感觉完成度一般,但后续又收到二轮面试通知了,挺意外,但也很高兴。 第二轮面试大概7-8分钟,两个面试官主要就简历内容提问,然后问你愿不愿意出差啊什么的,当时面试官说我专业不是特别对口,我面试完就觉得肯定没戏了。结果隔了四五天又收到职业性格测试,真的喜出望外,是一个20分钟的测试,没有什么知识点,就是单纯的测试性格,一般都觉得这个肯定没什么大问题。等了三五天,在群里通知说这两天发体检通知,等啊等,就没有消息了。然后校招群的hr说了一些无关痛痒的话,就解散群了,让我们后续有问题私聊hr…这就是我这次校招的面试经历,怎么说呢,其实刚开始没抱太大希望,可一轮轮的面试通过让我真的喜出望外,然后认真的研究了公司,结果因为一个性格测试刷了,真的意难平…
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单