最近更新时间:2019-02-24 19:05:34
面试了职位:流水线工人-实习生
校园面试经验分享给大家

我是校园招聘面试的,在学校里面试有两个领导,一个是财务部领导,一个是人事领导。当时校招女学生只要5个人,因为是建厂初期,所以要男学生比较多。

Q:家庭情况。
火星录音笔大客户代表
我们共勉
楼道书立网络安全
前员工路过……
金星录音笔西点师
了解了,谢楼主

面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:总经理助理实习生 - 广州
面试经理助理实习。
面试经理助理实习,自我介绍后就问我面试的什么岗位,然后告诉我是没有这个岗位的(?那为什么招聘上那么写?),然后说现在就偏行政方向和偏销售方向。然后我说行政吧,他就说行政我们目前招的是hr,之前了解过招聘吗?(我本科不是人资的,就很老实的回答不了解)还问懂不懂网招,然后没几分钟就结束了。 简历里面很清楚地写了我毕业时间读研学校及时间,还再问一遍。关于我的实习,每段都问了地点,还问父母干什么的是否从商。还好奇为什么我有段实习在省外(解释了是在大学所在城市)。整个面试下来很不舒服,敷衍。
面试了职位:店务主任 - 深圳
佛山南海乐有家店务主任面试
面试分了两轮。第一轮面试因为区域主任有点忙,就让自己的下属——店务主任来面试。面试的地点在我家附近的其中一家乐有家门店。面试官只有一位,面试官很和蔼,面试的氛围很好。除了自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做?   后来到了第二天就告诉我面试结果,并且告诉我会在明天十点有一个电话复试,希望我准备一下。第二轮面试打电话来让我先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。当天晚上直接收到了面试通过通知。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:第一轮:自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做? 第二轮: 先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。
面试了职位:核保人员 - 深圳
多一点真诚,少一些谎言
一开始在网上找工作的时候, 就看到了平安公司,招聘的职位有核保人员,还有客服,售后人,挺多岗位,但是去了以后,人事科长接待,讲了一个小时的公司的简介,一点关于工作岗位的重点都没有说,我问咱们招核保人员么,他说咱们平安就招售后服务人员,在电话邀约面试里告诉我有很多岗位,来到公司根本你的个人兴趣和爱好进行选择 ,结果还是只有一种职位,就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:一定要问重点,不要浪费时间。
面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:信息文员-实习生 - 成都
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间,同事之间关系都特别好,工作氛围轻松,没有勾心斗角的现象。入职带薪培训一天之后有一对一师傅带着学习,转正需要达成一个小目标正常一个月就能转正,工资平均5000~8000。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职能职位 - 济南
面试挺高效简洁的
感觉靠谱。面试效率高,少于30分钟。面试挺高效简洁的,事事有回音。唯一不好的是一面过了之后人力打电话联系我说文职岗位月薪四千,扣完五险一金就三千多了,这和招聘信息上写的不符合,人力说这个薪资的时候感觉她都觉得这个钱太少了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单