最近更新时间:2019-02-17 11:26:29
面试了职位:设计经理
面试没有什么难度,正常交流吧

三个面试人员,两个技术的 一个人力资源的,就是问问项目经验、工作经验,日后的打算安排,家庭情况之类,没有什么难度,正常回答就好。

Q:主要做的项目是什么。

面试了职位:工程设计师 - 合肥
校招,首先笔试,然后初试,最后是公司老总视频面
笔试都是些上课学的东西,差不多的都进了初试,初试主要问实习经历,学生工作经历,问一些浅显的专业知识。初试三天后打电话说复试,复试是老总在合肥视频面,还问学生工作办过最大活动,对于智能建筑理解,课程设计等方面。复试当天晚上就收到通过信息。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:主案室内设计师 - 上海
手绘平面图,然后剪纸拼贴
打电话邀约面试,去到欧洲城的宜家后,一位人事的小姐姐很热情的接待,然后就把面试者带到2楼的办公区的一个设计部会议室里。然后根据给的资料,让面试者按照资料的要求用手绘去布置一个平面方案,平面手绘布置好后,还有像软装一样的剪贴画。时间是2个小时。做完后,HR也带着两位设计师进来,然后让面试者当众解说下你的方案。都解说完后,他们基本上也立刻给出是否录用的答复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
社会小白,有点紧张。只准备了简历作品集,面试前拿手机快速查看面试时如何表现好。到了公司后,面试我的是一个主管,本来有经理,正好他出差。主管一边看作品集,一边简单询问,了解我的基本情况。她想知道我能不能长期做下去,和我谈职业发展,向我建议了不少哦。面试过程中谈得很愉快,一个小时就搞定。上午面试,下午收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
等待面试就听到HR问旁边的人说还有没有简历,然后说太少了,然后在一个设计旁边填表,看他做PS真的无语了我,同时间面试也有3-4个人。HR例行问了简历上的问题,作品什么也没看就说等通知,这是骗简历和作品集吗。等了半小时,面试10分钟,贵公司如果HR以面试者多寡当作他的KPI,估计奖金不少。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试没啥难度,主要看学校吧
面试没啥难度,主要看学校吧,学校合格就没问题,毕竟老国企!工业方面的龙头设计院,了解了一下,收入方面确实不如民建,但是没那么忙,而且有各种补贴,个人觉得性价比还是要高一些!大公司的设计标准,薪酬体系应该都比较完善,这点还是让人放心的!
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉森源