最近更新时间:2024-09-23 23:00:00

面试了职位:设计经理 - 武汉
面试没有什么难度,正常交流吧
三个面试人员,两个技术的 一个人力资源的,就是问问项目经验、工作经验,日后的打算安排,家庭情况之类,没有什么难度,正常回答就好。
Q:主要做的项目是什么。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试比较简单,关键是要有理工科背景和要表现的对这行比较感兴趣
一轮面试,先填一张基本表格,然后回答一下为什么选这个行业,对公司是否了解,计划如何入手。之后就是等通知。
武汉森源

天上的狐狸
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:金牛管业技术经理面试不好,共7轮面试
本来无意,在再三邀请下专门飞武汉,终面人挺多,这总那总的,一堆人,面试近一下午,问题巨多,管理的,行业的,专业的,还留下了本人研发的市场样品。气氛挺好,回去等消息。无果。不到半年后,此公司推出了我留下样品的类产品。👍
7轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
小土豆
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:机械工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
简单记录下面试过程多人线上面试,包括hr,和好几个用人部分吧。就要求我开了摄像头,也没对用人部门介绍,感觉像被单向买卖。先自我介绍完毕后就挨个提问本身就有光学相关知识,所以问题答出来最后的总工问了很多个人兴趣爱好,身高体重,家庭等问题总体感觉不好不坏,人事说面试完了后沟通,但是过了很久人事也不回过不过的消息。最后是我主动问了才知道结果。最后使劲夸我的现公司,说挺好的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-14 发布
匿名
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉市创特自动化工程有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度不小,没收到任何通知。
俩字:别来
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
问的问题都是比较简单的。主要是看有没有工作经验吧。感觉挺不错的。不过不是正式的员工。。。。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面试确定通过,也说让我去体检,但是快半个月了还没发offer,无语,一直说在走审批流程。。。
2022-11-11 发布
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
2023-11-28 发布
57bed85
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面,有英文自我介绍
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
外太空机械表组长
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。过程不太愉快,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-08 发布