最近更新时间:2019-02-18 13:48:12
面试了职位:实习生
实习笔试面试经验分享

感觉还是比较好的,都很和蔼,态度也非常好。实习问的是一些基础问题,专业问题也有涉及到,紧张的时候会帮忙。

面试了职位:实习生 - 杭州
网易云音乐实习生怎么进
总共有三面,HR小姐姐人很好,知道我刚来北京,怕来回跑和等待废时间,所以一面面完就马上给安排二面三面了,整个面试一天就结束了,面试官也很专业,人很好,就像和你聊天一天,其实只要对待问题真诚,面试应该都是可以过的,毕竟实习生,他主要也是看你做事的态度,能力是可以慢慢培养的。
Q:临时给你一个专业问题,说想一个视频创意。
猿题库实习的面试和笔试
如果是题库方面的话,比如语文,数学之类的,面试之前会做一份笔试试卷,笔试试卷通过后会开始面试,重点是笔试一定要做好,面试的话组长会问一些笔试的题行政人员则会问一些一般的问题,比如你能工作多久,工作时间之类的.关键还是笔试别错太多,不然大概率都能进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试
实习生面试,简直是浪费时间,一开始是填个人资料和十道数学题,答对7道才能进行面试(小学难度),然后等了差不多1个小时,hr 1对2,先简单的自我介绍,然后hr全程在描述职位工作,我问她要不要看简历她说不需要,差不多5分钟就让我们回去等通知了,根本一点想招人的意思都没有,路上2小时面试5分钟,简直是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
内审部暑期实习生面经。
1、一共两轮面试,第一轮包括两小轮,群面加领导面试,一个半天的时间同时完成,每个人有编号,按照自己编号进行;第二轮是部门面试,部门的负责人是C位面试官。 2、每次面试前会收到面试安排的电话、短信及邮件。第一轮面试带3份纸质版简历,第二轮面试带4份。 3、群面是12个人是一个团队,可能应聘的是不同岗位,所有人共同讨论同一个案例问题,案例与专业不想关,关键看你解决问题的思维模式,限时的,各种套路,每人轮流发言,最后一个人人发言总结;所谓领导面试没见什么大领导,还有一个外包人力的女面试官负责记录,就两个面试官问问题。自我介绍,实习经验问题啥的 4、部门面试一共四个面试官,其中一个女面试官很温柔还给我倒了一杯水。自我介绍,实习经历,专业问题一大堆,还强调户口不给解决能不能接受。 5、回去一周多两周内有邮件回复结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:户口不给解决能不能接受?
面试了职位:实习生 - 苏州
过来复试暖通工程师
过来复试暖通工程师,前期投过简历,offer对我设置为感兴趣,却一直不打电话,也比较着急,就自己找下午时间去了,院长亲自来面试,院长较为和蔼,但是言语里些许不屑双非实习生,因为我没有设计院实习经验,他需要有实习经验的实习生,额,反正没有戏啦,让我多找找几家公司,人生第一次面试,心很痛,决定分享。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
东莞海金杜门五金制品有限公司