最近更新时间:2019-03-12 18:17:27
面试了职位:QC
qc面试

qc面试,直接由QC领导面试,领导很和善。先笔试,笔试题目偏难,后实际操作,实际操作就是简单称量,配置溶液,但是要求很严苛,很细致。这家公司不愧为重庆顶尖制药企业之一,但要进入,难度较大!希望努力努力提升自己,一段期间后再试一试!

荒漠饭券视觉设计总监
楼主面试过程还算愉快吗?
落月笙歌寒
叶补刀
赞哦
天狼星眼镜美术指导
有压力面试吗?
银杉半岛卡片袋法务
我也想去诶
大铭
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
鲍勃杰克
请问楼主,面试太紧张怎么破
平宁岛存储卡美容店长
楼主好细心呀
朝旭
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
品管部工程师面试经历。
公司体量不大,体系比较简单,所以直接是老板面试的,问了一下学历以及专业,以及未来的规划。 老板人比较亲和,一心想为光通讯行业以及社会做贡献(老板已经过了退休年龄但仍然坚持每天过来上班,全年可能只在大年初一才会全天休息),透露着老派知识分子的气质(老板是恢复高考后的第一批大学生,本科、硕士以及博士都是在清华读的),直接给了我offer,讲述了一下公司的情况以及对于我来说未来的发展前景,总体来说体验很棒。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
在官网上投了简历,当时要求去宣讲会直接笔试,但是没去,后来通知面试,一轮群面感觉比较随意,面试官好像并不看重表现,重点还是简历匹配度吧,有的感觉表现好的也被刷了,二轮面比较像HR面,可能我的专业与面试岗位相关性不大吧,没有什么专业问题,最后通知是一周之内等结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津三星电机面试经验。
更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感兴趣才会看一看,面试之前先填一张表,把你的一点信息写上去,所以说自我介绍就特别的重要。 问了我为什么选择这个岗位,有什么品质让你觉得你能够适合,为什么选我们公司,你为这个面试做了什么准备,兴趣爱好之类的。几个人一起面试,所以特别紧张。
Q:你为这个面试做了什么准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量测试主管应届生招聘
研究生毕业,力学专业。面试的测试部,因为学校有军工背景,所以和该所有不错的合作关系。面试时间不长,难度不大。主要是问了研究生参与了什么项目,学习的专业课之类以及未来在上海的的规划。因为不解决户口,所以得靠自己走应届生积分落户。
Q:你从研究生期间做的项目中学到了什么专业知识以外的内容?
面试了职位:药品质量管理 - 无锡
四环生物质量管理员面试
先是人事初步面试:人事先给了我一张个人情况简介表让我填写,上面主要是个人学习工作经历,家庭情况等的内容。然后让我做了一下自我介绍。然后问了离职原因,以及为什么投简历。然后对着简历上的工作经历问了大概工作的情况。随后人事介绍了公司的情况,最后问了我期望的待遇。 然后是部门主管面试:也是先问了离职原因和为什么投简历,然后对着简历详细的问了工作的具体内容,再针对职位的要求以及工作经历考察了一些专业知识,然后是让我针对以往的工作经历的做总结和感受。接下来是有没有给领导提过建设性的意见以及具体内容,能不能接受加班和严格的领导,自己的做事风格。人事面试过程挺轻松的,部门主管面试内容很全面,也很细节,感觉挺难的。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
重庆华邦制药股份有限公司