最近更新时间:2019-02-19 16:34:57
面试了职位:产品运营
日常简单的面试回答。

在投简历后收到hr的已面试时间,大概问了一些日常的面试问题,自我介绍,工作经验,然后职业规划,薪资要求。

面试了职位:产品运营 - 广州
整体面试体验非常不好
面试态度嚣张,盛气凌人的,对面试者很不礼貌,进去面试的时候扫了一下公司的环境,觉得就像是网吧一下,工作人员很静,气氛压抑,而且员工大多是应届生,薪酬肯定是高不到哪里去的,代营运的电子商务公司,对于希望有个人发展空间的人而言,不建议来这家公司,流动性太大了。总而言之,整体面试体验非常不好,不推荐。
面试了职位:salessupport - 大连
两位面试官人都很nice
两位面试官人都很nice,面试内容不太难,但是需要准备一个简短的英文自我介绍。介绍完毕之后,会用中文就你的个人经历提一些问题,主要是工作经验、为何离职之类的。感觉面试官对面试者的英文水平有一定要求,还有就是工作时间比较早,面试官希望面试者可以适应。祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:产品运营 - 惠州
面试竟然被访谈做了份调研问卷!
电话面试,自我介绍完后就被面试官嘲讽了一番,然后让我讲下做过的数据分析(原话),我就从数据清洗开始讲,他说数据清洗是重复性工作,不要跟我讲,后来才明白是让我讲用过的数据分析方法,中间一度要吵起来了,稍微压制了下情绪跟他继续面下去了。最后把我当做调研对象,问了无数个问题,面完后我才反应过来应该是让我做了份调研问卷,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试新媒传信实习生感受
面试官HR跟你来到一个小会议室开始交流,面试官是一位女性,穿衣打扮很精致看起来很有地位的样子,主要是问了之前做过什么,遇到的最大困难是什么,是如何克服的,可以工作的时间是什么,后来因为觉得我不可以一周五天来实习,就没再谈下去,路过办公区感觉有点阴暗,灯都不太亮。
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 金华
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。第一轮面试很人性化,考虑很多外地学生采用了视频面试的方式,分地区在集中的一周分别进行,问到我的就比较简单,自我介绍,然后根据介绍的社会实践描述细节,然后问我为什么要去浙江移动,就简单的过了。 第二轮面试是发通知集中去杭州面试的,也是分地区,大概一共面了八天。会有你第一轮视频面试的信息,把第一轮面试的信息细节化,再问了我是不是一个强势的人,再三确认我的回答。最终的结果最近就要出了,来求人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
广东漫游国际