最近更新时间:2019-02-15 16:55:32
面试了职位:销售专员
面试

领导很随和,整个面试过程很愉快!大家有兴趣可以过来看看!

面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:销售专员 - 南京
感觉企业文化。
面试一轮,不是特难。主要是与长江船主打交道。打电话让客户加油,微信沟通。主要是加油。本人不太喜欢纯电销模式。呆了一天,2个新人,一个组长带,关键他们2个还认识,搞得我好尴尬。这个组长爱理不理的。 第二天就走了。企业文化氛围不舒服。说3700一个月。不太信。估计算上基本工资加绩效加其他说明的。
Q:忘了,反正不难。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需要四轮呢,比较困难
其实这家公司薪资待遇还可以的,如果面试通过的话业务方面也是比较复杂的,销售绝对不是一蹴而就的,需要长期的积累和磨合,我首轮都没过就被刷下来了,但是也问了HR好多问题,如果你有好的资历良好的销售能力的话还是建议去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
非常传统的日系企业面试
1面3个面试官,人事,管理部长,部门领导。问的问题都很日式,主要考察日语能力和稳定性。二面总经理面试,我去面试的时候被晾了40分钟,隔壁总经理在开会骂人,面试也是属于压迫性质,给人体验非常不好。虽然当场给出offer,但最后由于薪资被压得厉害外加面试体验不佳拒绝。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
厦门几凡科技