最近更新时间:2019-03-19 11:07:20
面试了职位:销售专员
记暑假生活的一次销售兼职经历。

面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。

教室电暖器理疗师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
余厚
为什么这么说
操场商标生产员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
金虎山装订机客服总监
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
太阳系字典硬件测试
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:销售专员 - 广州
和HR在boss聊的,然后约了下午两点半的面试
和HR在boss聊的,然后约了下午两点半的面试,刚开始填了个表,然后等了几分钟,就开始面试,说会议室满了就在办公区域面试,有时他们的员工会拍掌,所以和HR聊,基本有点听不清。聊了之前的工作经历,已经有没有了解过师大,为什么选择销售,也讲了薪资这一块。聊了挺久的,然后就说初试通过了,然后等二面。 说起二面就一肚子火,等了差不多一个小时,结果一个男的,应该是主管,把我和另一个人叫过去二面,刚坐下一分多钟,就让我回去等通知了。一分多钟,问了以前的销售业绩,排名,就没了。而且根本不让你多说话,就是打断你,一副趾高气扬的样子,有多了不起的样子。之前一面印象还可以,二面直接否定,这样的管理层,没必要过去这样的公司,没点礼貌,我等你差不多一个小时,最起码的尊重都没有吗?一个小主管,也是有点搞笑。公司环境,也有点差,很拥挤。入职买五险,一年后上一金。不建议去,管理层有点**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试没有人事谈,老板直接面试
上了几天班就没上了,槽点甚多,人事不在公司,在沙井工厂那边,面试没有人事谈,老板直接面试,不是考面试者的销售知识,而是一直在吹嘘自己的能力产品,可以不停讲1个多小时,心甚累,很容易被绕进去。不参加展会,出国拜访客户只有老板和经理2个人,普通员工只能用谷歌和facebook开发客户。 薪酬福利待遇方面巨坑,老板面试不会具体讲,问了也是模糊处理。入职了要一点点自己问人事,没有一天带薪年假,产假只有1个月,转正才买社保,最低档3档,买别的档自己补差价。让人感觉无语的点是这些信息不直接在面试时和我说清楚,模糊处理,真的要小心这种公司,维护好自己的权益。
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 长春
一共三轮面试
一共三轮面试,第一个是公司的老员工了解了情况后,第二轮给到区域经理和地区经理面试,聊了挺多的。也问的比较细,离职原因,个人的工作经验感触,家庭情况什么的。后面通知说面试通过了,然后又说需要搞一个什么视频面试。这样折腾了20多天,中途也通知我说去体检,去办银行卡,最后视频面试完就说没有通过。招人不诚恳,拖拉。最后随便找个理由说不行,耽误我。
面试了职位:销售专员 - 上海
非常传统的日系企业面试
1面3个面试官,人事,管理部长,部门领导。问的问题都很日式,主要考察日语能力和稳定性。二面总经理面试,我去面试的时候被晾了40分钟,隔壁总经理在开会骂人,面试也是属于压迫性质,给人体验非常不好。虽然当场给出offer,但最后由于薪资被压得厉害外加面试体验不佳拒绝。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐