最近更新时间:2019-02-15 16:44:37
面试了职位:测试工程师
披着公司外衣的培训机构

去面试给你一份很烂的面试题 上面很多错误答案的Java基础  等你面试通过之后  明确告诉你 入职有两种选择 要么三年工作经验 要么岗内培训入岗 贷款2w多接近3w   工作后每月还 还18个月 你们这种行为是**的 为什么相关部门睁一只眼闭一只眼

面试了职位:测试工程师 - 杭州
初面难度一般,氛围不错。
短信通知1点45面试,早去了一个小时,已经有很多人在等了;最开始要求填一个表格,就是填写期望薪资教育经历等基本信息,等了一个半小时轮到我面试。 面试官感觉很好,最开始要求自我介绍,之后一直在问一些hr面才会问的问题,比如遇到问题怎么解决什么的,最后问了两个有关测试的问题就说我可能不太适合这一个职位,应该是我没有相关实习经验,对测试这方面了解不够才会被刷的吧,整体氛围不错,包括旁边软件开发的面试官都很和善。
Q:测试流程以及测试流程中最重要的是哪一个环节。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一开始填写入职登记表,然后等了十几分钟技术面
一开始填写入职登记表,然后等了十几分钟技术面,作为一个测试实习,聊了一个多小时,大部分都在了解我上家实习公司的业务,这让我有点难受,很多的问题都是以:你实习的时候公司体制是怎样的?实习公司测试多少人?实习公司遇到这种问题怎么处理之类的。不知道是不是真心想招人。 一个多小时后,面完叫我等会,估计叫人二面,等了一会儿,说找不着二面的人叫我先回去等消息,就这样。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
创业公司,有想法,有活力
1、笔试题,需要自带电脑,基本上是考察逻辑能力,有点像应届生的面试题,有一点难度; 2、技术一面,两个人,其中一个女生对公司战略、产品都比较熟悉; 3、技术一面通过后,不久就通知进行二面(CTO和HR),因为福利待遇方面,拒绝了二面; 总体来说,公司氛围比较好,创业公司,都是年轻人,适合年轻人去锻炼。
面试了职位:飞行测试工程师 - 深圳
年前通知面试,买不到高铁票。询问是否年后,然后就没有然后了。 1.大公司竞争激烈可以理解,但是感觉太随意,不认真。年前怎么买票难的时候,怎么去面试呢?没诚意,估计去了也是走走流程。 2.这个岗位一有就投,投了2年有了吧。我也面试过技术人员,一般我们会做好评估,然后电话简单了解一些技术和经验,才判断让HR通知人来面试,不会随便就一个电话,来吗?不来拉倒那种。毕竟路费成本不是钱啊,一个电话就要人过去,不来就没机会,那给人感觉是不是随意和不尊重人呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
更看重技术。
更看重技术。毕业考研和公考了,时间长了一些东西忘了。进去先做面试题,然后面试官面试。面试过程不太理想,面试官人还可以,让多看看面试题。但是人事就不太好了,都接待面试了,谈待遇时候却说人事没空。回去等电话,面试不成功该做的也得做吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先两个人面试,问的问题都是做过什么项目
首先两个人(组长?)面试,问的问题都是做过什么项目,项目流程,怎么处理bug,问的很细,然后就没问mysql和linux因为用不上,说测试是总共3个人。然后就是什么主管面试,问了怎么写测试用例,反正如果真的做过想项目肯定答的出来。主要是要我自己的测试想法。然后谈了工资,然后就下班了,说等人事来再面试。所以一共是三轮面试吗,我的天? 对了,多说一句,公司上班是996,什么是996自己去查,然后工资正常,不高不低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程分享,大家可以参考下
先做一份笔试题,不过这个笔试题有点难度,有两道关于代码方面的,笔试时间一个半小时笔试完了之后,就是开始面试,面试的是一个很漂亮的小姐姐,开始就是自我介绍,然后在把最近的一个项目介绍下,流程也介绍下。然后就是根据项目问的一些项目细节的问题,如你们开发有几个人,测试有几个,开发语言是什么,服务器是什么。 再然后就是问linux你会哪些指令,数据库会哪些语句,做过自动化没,性能测试时用的什么工具,具体操作步骤,APP兼容性测试你们公司是怎么做的,大概就这些问题,面完之后问了下期望薪资,然后就让回去等消息了,估计没戏。
Q:性能测试时用的什么工具,具体操作步骤。
山东巨阙网络科技有限公司
查看更多测试工程师的内容