最近更新时间:2011-05-10 02:42:00
面试了职位:IC测试及应用工程师
首先是天蝎个人资料,...

首先是天蝎个人资料,然后做笔试,笔试内容大部分是模电基础知识,还有数电,单片机方面,笔试内容较简单,然后是1VS1的面试,聊了很多,有技术方面的,也有涉及生活方面的,还有对公司的忠诚度。整个面试大概半小时左右,最后是让等待复试通知,复试就是确认录用和待遇等方面的内容。

Q:三极管电压放大原理

面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:Senior QA - 深圳
注重经验和理论
首先是电话面试,主要是问了一些关于测试流程方面的问题。因为manager在美国,所以是电话面的。除了测试流程,还有一些基本的测试概念。然后是到公司的face to face 面试,也会有1~2个manager面,或者加上leader来面,问的问题其实不是很复杂后者技术性,更多的是问之前的项目经验和测试理论和流程方面的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么情况下适合用自动化测试,什么情况下不适合
面试了职位:管培生 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1、单独面试, 2、经历了三轮面试;人事,直属领导,部门总监; 3、三轮面试官都不错。可能跟是外企有关,,没多少拘束。有种你想到就说的感觉。面试氛围很好。 4、薪水是试用期的薪水。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:CS - 苏州
笔试涉及专业 问答式基本群面
首先是做完一套语文、数学题,及专业题, 群面,3个面试官,2个面试者,就是自我介绍、然后一问一答式的面试,都是一些基本情况,觉得也没有问太多的东西,氛围也比较的轻松
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职? 为什么能胜任这一份工作? 上一份工作的职责都是做什么的?
面试了职位:ACE - 苏州
面试官人很nice,各方面介绍的很详细,问的是一些基本的问题。
笔试比较难,有四个题目,其中三个英文一个中文。英文的是三个类似case study的题,要求给出自己的策划;中文题是要求写一个1000字的新闻稿并根据新闻稿写微博。我感觉的难度是中文新闻稿很难写到1000字,题目只有两行字却要求写出1000字对我来说太难了。
面试了职位:协议工程师 - 广州
关于在面试中都问了哪些问题
面试的是协议开发工程师,做了一套题目,是关于c基础的问题,还是比较容易的,之后主管面试后,问了做了 什么项目,然后对我的简历进行的询问,都是有关硬件部分的内容,后来由于简历不是很符合,所以把简历给了硬件部,面试官还是很好讲话的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:讲一下你做过的那些协议?
面试了职位:储备经理 - 西安
要成为一个经理,面试过程就是这么复杂
1.通过招聘会招聘要先通过人事部面试 2.需要通过AM(餐厅经理的领导)面试--主要通过交流了解你的思想以及你对服务行业的了解,是否有工作热情...... 3.参加餐厅试操作--看你的动手能力,接触新鲜事物快慢程度以及你的领导能力,是否有亲和力...... 4.需要对你在餐厅操作过的产品的要求进行考试。如保质期,加热时间,操作步骤...... 5.需要通过DM(AM的领导)基本同AM面试
Q:前一份工作的具体工作制度 为什么辞职
武汉芯安微电子技术有限公司