最近更新时间:2019-02-26 01:04:04
面试了职位:现场工程师
10月份就发了邮件,1月份才打电话过来说年后招聘

10月份就发了邮件,1月份才打电话过来说年后招聘,电话里就聊了聊现在的情况,拿没拿到其他家的offer,用英语简单说了几句,就等着面试了。 二月底去天津面试,车费自理住宿费他们包(这点比slb和bhge扣一点),面试很快,聊了二十分钟吧,没看时间不知道具体多长时间。就先自我介绍,然后具体问了问家里同不同意,还有为什么选择哈里伯顿之类的。之后用英语回答一个小问题,在之后就直接介绍岗位了,说一下工作具体情况,但没具体说薪金,问就回说根据部门定。 之后有一个笔试,分英语和数学两科,英语很简单不到高考水平吧,个人感觉比四级还简单,数学有些专业词汇,准备过GRE的答得得心应手一些,题目本身难度不算大,但也不至于很简单。对了,HR还跟我们说他们今年还没招满,有兴趣的还可以发邮件给她。

面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
面试了职位:科技专项人才 - 广州
建行广东分行科技专项人才,两轮面试
建行广东分行科技专项人才,两轮面试,无领导小组辩论,关于以客户为中心和以人才为中心,五个面试官面,十个人一组,没有自我介绍等常规内容,无领导小组后直接现场单独追问,包括生源地,意向支行意向岗位,擅长啥,做过啥等等,整体和谐但没经历过无领导表现很差,应该没机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内审内控经理 - 上海
内审岗面试常规问点(海银)
面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。
面试了职位:编辑 - 北京
第二次来这里面试,还是当年的那个人
第二次来这里面试,还是当年的那个人,第一次笔试过后,和我说他不负责招聘,和我说按我的成绩过不了,然而我的成绩并不差,然后我就走了。第二次给了我一套试卷,做题的过程中,发现有一道选择题题干和选项中的数据有误。笔试结束后,负责招聘的人面试我,然而他的面试完全不是面试,说了一些无关的话,说他们加班比较多,我之前做教辅加班也挺多,女孩子还是做教辅比较好。
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。然后我就去面试了。首先,给我们发的地址根本不正确,有些人因为这个地址差点迟到面试。给我的感觉特别特别不好,我们进一个屋子然后从桌子上拿简历自己写一份然后上交。别人都是问5.6个问题你为什么加入微博,对微博有什么看法?等等一系列问题,到我这里就是你现在还有课吗?期望工资多高?什么时候能上班?就没了然后我大概问了一下我旁边的人几乎都是本科生,有过工作经历的。 后面hr点名了我们一些人让我们回去等通知,留一下的一看大多数都是本科生,有过工作经历的?既然你们这么留人。你们为什么不直接写最低学历本科,有过工作经历的?为什么不看看我们自己准备简历?专科生就比不上本科生?真的真的真的特别失望,什么都没有问,就让我面试没有通过。
面试了职位:其他职位 - 北京
就一直让你等通知 然后一趟趟的折腾你
挺坑的 就一直让你等通知 然后一趟趟的折腾你 什么都谈好了 最后告诉你没戏了 那你为啥浪费彼此的时间呢他让你给答复 你就只有一个晚上的思考时间 你问他们要答复 就告诉你在等两天本身就是双向选择 大家的时间都是时间 如果去面试还是尽早要答复吧 别拖着错过别的好工作
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
哈里伯顿