最近更新时间:2019-05-31 17:23:50
面试了职位:尺寸工程师
爱驰尺寸工程师面试经历

面试比较简单,自我介绍以及简单的工作经历,未来规划,然后就是谈薪资,和普通的公司面试基本差不多,正常准备就可以。

panst
请问楼主多久收到offer 我面试完五天了还没收到结果通知,HR说一周内通知的

面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:包装工程师 - 上海
面试一共有三轮
面试一共有三轮,首先我去了之后,一个前台的小姐姐给我一份逻辑题(题目很难感觉,侥幸过了,满分15,我写了11分)和一份简历表。然后跟一个包装工程师面试,感觉良好,之后是一个经理吧,最后是一个老总面试。公司给应届转正5000块,然后kpi考核。
面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:加工中心编程操作 - 上海
很不靠谱,忽悠求职者
进入公司大门,车间出来一个女的把我带到办公室;女:“又来一个面试的"面试官(姓*):把身份证给我复印一下,再把个人信息填写一下,随后递份表格给我;我:要复印身份证干嘛?我是来面试的;面试官:面试需要复印身份证,公司留底保存,有问题么?我:提供身份证原件是等确认入职了才提供办理入职手续的吧;面试官:我公司规定,面试需要提供身份证复印件,如果你不能提供,抱歉,你白跑一趟了。我:没有关系,身份证身上带着,没有确定入职前不方便提供; 面后经:进门起该公司给人感觉就不是很好,办公室乱糟糟,面试人员给人感觉很矬、且不专业,很让人担心是收集求职者个人信息,办理不法用途。很不靠谱(面试个技术人员,跟面试国安人员一样;浪费路费、时间)。
Q:把身份证给我复印一下。
面试了职位:IT工程师A - 香港
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!
公司在上海青浦一条路上一眼望不到一个人的大路边。又叫德昌电机,又叫伯乐电子,不知怎么回事?看到公司大门,就知道公司规模还比较大哈!到门卫处才知道,还要里面的人出来接。果然有人出来接了,是个三四十岁的女人,应该是HR吧。HR领着进大门,进电梯,到楼上送给用人部门。整个过程里,HR没什么表情,几乎没沟通。幺蛾子的是,刚出电梯门口进入办公区,她突然冒出一句:“你是不是内向?”然后在用人部门的面试里知道了,这HR竟然已经把她的“判断”告诉了用人部门!最后当然也是一直等到花儿都谢了也没等到入职通知。 就是说这家公司的HR,先凭看你一眼,就断定你是外向的优等人种还是内向的劣等人种,然后他们就据内向外向决定是否要你工作。可是老子应聘的是技术岗位,又不是销售、公关,要有多外向才配做你们的技术工作?自己全程拉个脸,有什么迹象表明,你这个要跟公司内外的人沟通的HR,是外向的呢?你是一脸春风,还是口若悬河?你又是依据什么断定别人就不是外向的呢? 跟用人部门沟通时发现,这家公司的技术水平,还停留在几十年前的阶段,压根儿就不知道现在的技术发展到什么样儿了!不了解都不相信,二十一世纪了,大上海竟然还有仍在使用如此落后的技术的公司!面试中的一个面试官,也是全程拉个脸,没任何迹象表明,他是外向的。但是如此“内向”的人,又怎么进去了,还当上了你们公司的面试官的呢?你招了一帮外向的优等人种,放到了技术岗位上,怎么技术还那么落后呢?外向者的“优等”,体现在什么方面呢? 虽然依你们公司的水平,就算通过了面试我也不会去,但是这种水平的面试,还是让人非常生气!从大门外看一幢幢整齐的大楼里面,你们就张嘴就来,随便给人定性,自己是内向的“劣等人种”,还要招外向的“优等人种”,放到技术岗位上?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
富士康校招的一些情况
是16年毕业,在陕科大参加的面试,面试官是富士康的一个专理,面试过程还算随和,也就是自我介绍啊,实习经历啊,因为是制造业那么他就问了能不能加班呀的问题,面试基本就是聊天的状态,他们对毕业生的要求不高.面试也比较快,签三方之类一天搞定.
面试了职位:其他技术职位 - 上饶
nlp算法工程师面试
0. 去了让填了张表,包括一些基本信息,目前薪资期望薪资等等; 1. 问了下为什么想离职; 2. 简单自我介绍; 3. 对着简历问问题,问题没有怎么深入,不得不吐槽下面试官有些业余,面nlp不知道摘要是什么,有些惊呆了; 4. 对着简历问了一个多小时,简历上写的问了一遍,整体感觉良好; 5. 写一个topk算法,事先没准备,提笔没写出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先是对着简历问了一个多小时,之后写topk。
爱驰汽车 / AIWAYS
查看更多尺寸工程师的内容