最近更新时间:2019-03-19 11:05:45
面试了职位:实习生
对孩子王面试的个人所感

没有笔试,hr面完也很简单,然后就是部门经理面试,问了很多问题,主要是你如何和上下级沟通,遇到一些事情如何去解决,考察你的现场随机应变能力和处事能力,问完之后会让你去等通知,大概2-3天的时间就有人电话联系我已经面试通过了。

Q:问一件事情很急,需要协同部门的处理,你如何去让协同部门帮忙?
校长不冷
想去
想问一下初试之后说让等通知,然后就没消息了,那是没通过么?

面试了职位:财务 - 佛山
2019年美的财务类暑期实习面试经历
群面,10个人一组,每人一分钟自我介绍+小组讨论,小组讨论案例为简单的财务案例,我们组的案例为某饭店某年第四季度未达到预定的利润指标的原因,给出10个可选项挑选出小组认为最重要的3个并说明理由,讨论共15分钟,最后推选代表总结发言。
面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试时长四十分钟左右 HR很友善
先填表 做性格测试题 HR会对简历进行提问 主要问上一份实习工作做了什么 怎么做的 薪资待遇如何 HR会介绍一下公司及工作岗位职责 然后是部门负责人面试 也是了解一下上一份实习工作做了什么 问是否了解在海威需要做什么 基本上就是这些
2轮面试:填信息表、笔试
Q:说说你的上一份实习工作做了什么
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
孩子王儿童用品股份有限公司

孩子王招聘店员/营业员200个职位