最近更新时间:2019-02-25 11:16:48
面试了职位:会计
通过面试的关键点-注意事项

1、要独立完成事情; 2、能承担压力; 3、做事认真; 4、团队意识强,服从领导安排。 由行政在网上筛选,然后简单的面试。财务部有财务总监和财务副总,总监是女性,副部是男的,下面就是财务会计了。最后决定的必须由财务总监定板。另外一定要注意形象,财务总监是外貌协会的,要是形象不好,就没有戏了。

面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
1.首先是财务经理面试,进行自我介绍,问了一些普通的问题,比如五年内的职业规划,两年内的职业规划,同事加班你也要加班的话吗你怎么看,最拿手的一门课程,会计的基本假设等等的问题。气氛比较沉闷。 2.hr面试,比较简单,气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 郑州
财务主管面试2年工作经验
看招聘上写的是招4人,招聘经验要求2年工作经验,但是岗位是财务主管,电话面了下,简单介绍下情况,没啥难度,后来公司面试,先面试,了解了下经历,没有提什么特别难的,也没有相关专业的知识,就是问了下为啥离职,一直追着说要在公司如果没有办法升职你会咋办。 后来有一个笔试,笔试蛮难度,后面的大题有合并和递延所得税的,其他题目还可以,但是我记得专业知识不太准确。没有答好,但是不难。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
面试了职位:会计 - 佛山
hr十分不专业
1.hr十分不专业,公司九点上班,通知九点到(还写最好提前十分钟到),去到连前台都没上班,没有一个人招呼,干等着。 2.去到就填份个人资料和做题。 3.由于hr约了五个人面试会计,所以等了差不多两小时才轮到我面试。 4.面试的时候感觉领导对岗位要求高,还暗示加班会不少,还一直支支吾吾不肯说五险一金到底按什么基准。要求不低,又给不出钱,服了。 5.是5.5天工作制。
面试了职位:会计 - 北京
二轮,没有等到最后一轮。
二轮,没有等到最后一轮。第一轮是简单的图形逻辑推理题,参考行测,15道,基本可以全对。二面hr,问了一些基本问题,都是个人经历。让我疑惑的是为什么财务助理的岗位每天都有来面试的,却到现在还招不满,因为签到的时候发现前几天也都是康博嘉来面试财务的,感觉贵公司并不是真的想招人,不然怎么会招了两个多月了每天都招还没招到满意的?
重庆市高新区锦晖小额贷款股份有限公司