最近更新时间:2019-03-20 17:25:04
面试了职位:活动运营
面试官很不尊重人,环境杂乱不堪

面试官很不尊重人,环境杂乱不堪,去了之后先填表,期间不断有新来的求职者也坐边上填表,然后就是随便看到有个空椅子就说坐那开始面试吧,旁边全是正在上班的员工,对话毫无私密性,周围人全部能听见面试内容。 面试我的是HR,一直端着高姿态,用一种觉得自己公司很牛的姿态进行全程的对话,非常非常极其不尊重人!我记得我中途问了一句“请问贵司的抖音账号日增粉大概是多少?”结果她就很不屑的说“***你不知道吗?你不看抖音的吗?我们两个月就增涨了千万粉!作为媒体人你怎么能不看抖音呢?!”用的就是这种不屑➕傲娇➕质疑的语气,我当时真心觉得这样的人怎么配做HR。后面的面试中还问了一下***的问题,同样的问题还问两遍,没有回答的欲望了,就这样吧好走不送,没必要耽误时间,对***也开始粉转路,不管镜头前包装的多美好,背后的运营团队真心让人觉得渣。 哦,顺带提一句,坐我边上还有一个面试官在面新人,应该是视频剪辑岗位,全程内容我都听见了(因为坐的实在太近了),面试官各种否定求职者之前的视频作品,吹毛求疵以显得自己更资深更专业,呵呵了。

银杉半岛卡片袋法务
楼主加油!
梨花阙资料架团队经理
大草原网卡领班
求问你成功了木有!
刘刘刘刘刘疯子
他不是说的很清楚吗,没有
大草原网卡领班
面试有提到具体的福利嘛
华尔街显卡物业经理
楼主知道公司附近好租房吗?
海武州转换头系统管理员
mark
大铭
hr靠谱嘛?
M&H
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:活动运营
在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧
天啊,app上都没有任何信息,别去,你是因为顺路就面试的,在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧,根本不敢进去,看到有其他人来面试才一同进去的,面试中问为什么总部在香港做的像你说的这么好为什么不租写字楼(因为不打算在这里,所以大胆冒昧问了),面试官说;没必要,对接是香港客户,也不会面对面接触,所以不租,啧啧。搞活动宣传,打电话叫别人来参加的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:互联网活动运营 - 上海
面试官小姐姐大多比较随和,讲究效率
来到公司的第一印象就是女生占了大部分,面试官基本就是直属部门的leader,面试通过的话人事再会进行简短的沟通,基本没有太大问题。面试过程也是比较轻松的,整个网投到录用的周期很短,hr处理简历和面试的流程算是比较快的。
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
第一次是hr和部门领导 hr问了遍电话已经问过的问题
第一次是hr和部门领导 hr问了遍电话已经问过的问题(自我介绍 之前做的工作)然后部门领导问了稍微专业的问题(比如怎么跟客户沟通)还看了你之前公司做的报价(装出一副不要看数据的样子)然后还布置了作业三个问题让你完成(还要发之前公司做过的报价 方案和脚本 结案)提交之后过了三天才让通知你去复试  分管ceo面的 问了跟hr一样的问题 然后过了节假日 问了才回复说不合适 根本不急着用人 还要浪费你时间让你做作业 然后还拖着你时间 根本不是诚心要招聘 这样的公司信誉 大家还是要小心 不要被白嫖方案了
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
我感觉我参加了一场假的面试
约了下午面试,结果带我去了楼下的wework,很迷的是人事面试都没有约在达能办公室,到了楼下也没有预约,让我自己去占位置,结果还被别人赶出来,让我觉得很不礼貌,开始面试了,来了一个CDJ mgr,面试对人很不尊重,感觉也不是很懂。有一个人事比较Nice ,但是明显人事和mgr不在一个频道上,最后那个mgr特不是很礼貌,最后不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 北京
首先hr小姐姐挺好的,合理帮我安排了面试的时间
首先hr小姐姐挺好的,合理帮我安排了面试的时间,前期做了2套题,一个逻辑思维和性格测试,题都不难。其次主要问了一些工作内容,工作方向,离职原因等,部门领导也很喜欢,整个公司的环境包括同事还是挺好的,第一轮通过通过之后和ceo聊了一些,工作上的问题,未来的一些计划,面试官挺和蔼的,主要还是心态决定一切。也希望面试的小伙伴可以顺利通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘