最近更新时间:2019-02-28 21:12:59
面试了职位:产品经理
大领导没有技术基本知识

一共三轮面试。 1一个HR小姑娘基本上3分钟之后是我在面她。 2产品大佬谈了一些专业的问题,整体聊得很愉快。聊了相关业务的开发方式,一些业务逻辑设计。 3高层高层缺乏专业知识。一些很基本的技术语言都没有概念,印象很不好,而且还让人等待多时,比较失望。

总共经历3轮,一天内全部面试结束
先到前台填表,然后等喊自己的名字,先是聊了聊对专业方面的,产品主要问了些产品的体验,对c端产品的看法等等,问的比较宽泛。第二轮是总监面试的,问的比较细,甚至问到了手机的指纹存储在哪里,第三轮是了解自己背景的,更像是一个调查。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
面试了职位:产品经理 - 南京
远程视频面试,简单了解聊了一下
当时在北京工作,想到南京,进行了远程视频面试,在北京办事处,办事处人都很NICE,面试官我已经忘了是谁了,好像不是最后相关部门的,大概聊了一下,觉得可以,后来就过了。我的直接领导是比我小6岁的帅哥,之前都没面试过,不过相处也愉快在最后的工作经历中!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
【途牛初面的流程分享】
1、简单的自我介绍  2、对工作地点的想法  3、简单的问答交流  4、思维发散题目 eg为什么井盖有圆有方  4、对PM的理解和认识  5、疑问解答
面试了职位:产品经理 - 北京
完全敷衍人的面试
公司boss上联系面试,按时赴约后发现公司同时邀约多名产品排队面试,填完表后由一位女性进行面试,面试官提问个人之前的项目与公司的项目哪里匹配?既然不匹配还喊人去面试不说,我已经把共同点与区别讲了一遍,对方竟然听不懂,咱也不知道是不是故意的,简直就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
大佬巨多,群面要有一定的专业素养
笔试过,群面凉,题目是有关智能眼镜的,首先要做好你面对的都是大佬的准备,而且问题面有点专业化,来之前最好先关注一些产品的 前沿信息或者是知识,答主拿到题目还是有点懵逼的,但是群面氛围很nice,面试官从头到尾不会插画,而且周围都是大佬意味着大家都很nice,抱着就算不过学习也好的心态就对了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:要全方位描述一个产品的盈利缺点等。
途牛旅游网
查看更多产品经理的内容