最近更新时间:2019-09-29 13:05:11
面试了职位:运营
做了份很奇特的笔试问卷

公司大厅人很多,吵吵闹闹的,前台填了下表后做了份100题的笔试问卷,不知道什么缘由,但是我坚持做完了。

海王星图书物业租赁销售
楼主之前做什么行业的

面试了职位:运营 - 上海
里面的运营经理好像是欠她什么似的,面试时她板着个脸。
里面的运营经理好像是欠她什么似的,面试时她板着个脸。面试结束后,她与同事交流却绽放一脸笑容,第一次碰到这种面试还有遇到这种面试官。现在后想,庆幸自己没通过,如果通过的话,天天看着她板着脸的面孔,工作肯定难做。要清楚这世上又不是你一家公司,只不过是一个小小的运营经理而已,搭什么一副架子!没有诚意招聘,就请不要发面试通知!
面试了职位:运营 - 南宁
广西生源外地某一本双非财经院校本科,女。
广西生源外地某一本双非财经院校本科,女。校园招聘春招视频一面,3分钟自我介绍+自我阐述为什么适合这个岗位。二面回南宁,群面辩论。二面通过三面,群面三分钟即兴演讲。整个面试流程走下来给我的感觉就是招商南分很专业! 在线辟谣:本人一米六,不好看不丑,家里无背景,本科生。所以不要过多受到网络言论的影响,跟随自己的想法,去努力去争取。祝大家都能找到心仪的工作!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:招商运营管理 - 广州
一面是自我介绍加一分钟演讲
一面是自我介绍加一分钟演讲,题目有三个,我选的是现在青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。终面是1分钟演讲加结构化面试,会问领导误解你了,你要怎么办?接待重要客人,应该怎么做?终面演讲题目是抽题,大概2分钟准备时间,我的题目是温饱是道德的必要前提吗?
面试了职位:运营 - 北京
面试前厅部行政酒廊接待。
面试还算简单,初次面试为人力资源部小姐姐面试,问了两个问题,英语程度及工作能力和经验,说了英语自我介绍。 然后过了三天由行政酒廊经理面试,面试英语口语能力,提问了三个工作中所遇到的问题用英语如何解决,和客人如何聊天,别的问题就是是否有酒店工作经验,是否会办理入住。
Q:如果客人将果汁洒在了身上,你如何将客人的情绪进行安抚。
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
面试了职位:运营 - 广州
面试难度不大,面试的时候自信一点就OK
首先是人事面试,自我介绍,然后人事会根据简历上的内容问一下问题,问题都比较简单,态度还可以。人事面完就是运营经理面试,也是自我介绍先,然后会提问一些运营方面的问题,也不会很难,基本都能解答,表现自信一些就可以了。
面试了职位:核保人员 - 佛山
underwriting核保面试
HR电话约面试时间,过去首先填写资料,然后做英语测试题目(不大严格,可以手机查)。HR经理会先和你面试,基本也是自我介绍和问一些问题。然后安排部门经理或组长来面试,因为面的核保岗位, 面试官给了分份题目,计算保费费率等,有点点难度。然后面试官1对1面试。招聘程序比较自由,如果这个岗位不适合,HR会安排其他部门团队面试官过来面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:接受加班吗?
贝朗卫浴
查看更多运营专员的内容