最近更新时间:2019-04-03 19:08:17
面试了职位:市场推广
应届生的学校招聘会面试

就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。

Q:你觉得自己性格是什么样的。

面试了职位:销售专员 - 青岛
性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 长春
就问了一些经验
就问了一些经验,然后问你对销售的理解和优势,不错,其实就是基层基础基本的劳动,然后就是基础的一些简单繁琐的问题,然后也不是很难,只要注意语速,面目表情和回答的专业性就好了问你家庭情况,说学的的专业知识,有没有相关专业的从业经验和技术,以及从业的基本知识技能和未来的职业规划。
海信日立
查看更多市场推广的内容