最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 石家庄
网络公司招电话销售,...
网络公司招电话销售,会议营销也有。先是人事部经理跟你闲聊,因为这工作主要看性格,差不多后就会进行培训,你能接受这种模式就会应聘你、
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:平时喜欢做什么? 谈谈自己 对未来的想法
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
北京信威科技招聘全过程。
大概是9月下旬的时候一个下午来我们学校宣讲,当上在一个大的阶梯教室做宣讲,宣讲完了之后马上开始笔试,笔试试题难度一般,主要考的是一些基础知识,c/c++之类的基础知识。笔试通过之后,第二天上午短信通知面试,面试地点在一家酒店,到达面试地点之后,要先填一张职业规划调查的之类的表格。然后开始专业面试,专业的HR很友好,主要对你的简历进行提问,没有问很深的东西,专业面完通过后,立马是HR面,HR面就是和你聊一些职业规划,然后了解一些你的性格,然后自己可以问HR一些有关公司的情况,HR面大概半小时吧,通过之后,当天晚上就邀请你签约。
信威科技

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:搜狐焦点房产就当是让模拟打电话,结果一紧张什么词都忘了
一对一的面试,用自己手机给面试官打了个电话问买房意向
Q:没兴趣了解
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试官人很好,问的很细。
人很好,很亲切,很多东西都会跟你讲,坑比较少。会问一些比较专业的问题,也会讲会多工作中的细节,比如工资,假期,需要注意事项。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:搜狐焦点房产说实话面试官很好很和蔼。
说实话面试官很好很和蔼,多谈谈下自己的一些想法,发展方向等等的问题,总体来说很不错的,不用有太大压力。
面试了职位:新闻编辑 - 北京
面试:新浪乐居我是初试,就是聊一些基本的工作经历和性格特点。
面试官会问你是否会PS等相关软件,在问一下你上一份工作是干什么的,为什么离职,还有找出你的优缺点,这个需要提前准备一下,尽量说的不要太假。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪先是主管面试,等结果...
先是主管面试,等结果,然后是老总面,老总没在,笔试,笔试后老总面,没看对眼~~
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:会PS不
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居整个过程很轻松,还不错。
很简单,直接约了时间然后去的,工作环境还可以,当时是想实习,然后就去了,基本就是闲聊,有相关专业问题,人很好,整个谈话很愉快,但是由于自己的原因,最后没有去。
面试了职位:微博编辑 - 北京
面试:新浪乐居先是问你对微博的理解...
先是问你对微博的理解,然后会看你的微博,如果没有会很丢分。 接下来让你自我介绍,他看你的简历和作品,期间咄咄逼人地问你些问题,比如对8点20发这个事件的看法, 对婴儿车内被害案是否可用于微博营销的切入点,网络信息的负面作用等。 然后对你写的东西进行评价,不好的会让你回去改然后发给他。还会问你毕业后的打算, 是否觉得放弃本专业可惜。接下来问你对公司有什么要了解的。?
Q:
面试了职位:外语编辑 - 北京
面试:一路捞互联网公司北京分公司据之前电话通知的人说是先面试再笔试。
据之前电话通知的人说是先面试再笔试,然后再口试。希望能过啊。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪市场总监面试,问了很...
市场总监面试,问了很多具体的策划活动细节问题, 主要是考察你的基本知识和思维模式,做过的策划方案, 在方案运作中你的策划发挥的作用,项目运作思路,你对市场的看法对市场的了解程度
Q:你都策划过哪些活动? 能具体说说如何执行的
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:搜狗两轮面试。
两轮面试,第一轮先填写表格,还有一些性格测试题目,看你是什么类型的人,然后去面试,第二轮,和领导聊天。