最近更新时间:2019-04-03 19:16:59
面试了职位:资深文案策划
HR很好沟通,主要评估既往项目经验和工作能力

先是和HR沟通,感觉HR就很专业,对广告行业很了解,能明白面试者职业诉求,问我问题也大都问在点子上。和部门leader沟通也很轻松,没有一味停留在业务层面,更多交流在对行业的认识和个人的职业规划上,可能比较注重个人的想法吧。总之面试很愉快,聊得很开心。

面试了职位:活动策划 - 长沙
市场部门的活动策划面试
直接先部门领导面试的,简单的自我介绍,然后询问了一些过往的项目经验,最后还布置了一个题目,是回去准备一个活动方案。然后还有人事领导的简单询问。当天晚上回去就感觉构思拟了一个第二天一早就邮箱发过去了。可能是因为反馈速度快,领导看重这点,很快接到电话说过来报到了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:过往有什么成功的项目经验?
面试了职位:活动策划 - 江门
重态度及经历,不建议应届生应聘
先是人事电话先了解你的过往工作经历和社会经验,然后等用人部门审核,用人部门老大整天出差,好不容易等到安排到时间面谈,然而去到他们公司,门卫查询面试名单竟然没有,要自行与人事联系,让他们和门卫联系,然后去到办公区,人事竟然没出来等或者有安排,要自己去问人找人事,感觉这么大的公司,人事部招人一点准备都没有的,好随便,规章制度一点也不完善。 然后就是部门和人事一起面试,先让你自我介绍,然后针对你的过往经历问一些问题,看一下你的处事方式和掌握什么技能,然后问你的家庭情况,看你的稳定程度。然而全程下来除非你主动问福利待遇,不然人事是不会主动谈的,这有点。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与部门老大有意见冲突,矛盾怎么处理。
面试了职位:活动策划 - 重庆
相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 上海
校招,过了群面和一面
参加的春季校招,过了笔试之后,收到了群面通知。群面是一个房间里两个小组,各有一个观察者。我们这边的就是活动策划的负责人。我们小组总共11个人,群面通过了3个。通过群面后,才知道负责人就是招聘的直接领导,然后她给我们介绍了下工作内容之类的,然后问了我们为什么选市场,之后才知道这一轮是筛人的。 当天下午就收到了二面通知,二面主要包括两块,一块是介绍自己的经历,另一块是她出了个情景让设计活动。然后就木有然后了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:活动策划 - 厦门
整个流程是投简历,hr给测试题,hr电话问问题,主管面试。
整个流程是投简历,hr给测试题,hr电话问问题,主管面试。测试题给了个线上游戏活动方案,我以为面试的时候会讨论,结果根本没提。整场面试下来问的问题都与经验没什么关系,基本都是套题,比如爸妈是什么工作,对加班的看法之类的。不看简历不看测试题,只看去前台报到时填写的那张表格。总之主要看你适不适合游戏行业和有没有热情。我不太玩游戏,而且都是做线下的活动经验,主管可能不太满意。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
北京嘉利智联营销管理股份有限公司