最近更新时间:2020-02-18 19:19:31
面试了职位:销售顾问
新公司,需要新的员工

面试官很和蔼,聊的很顺利,介绍了企业发展的一些历程,讲明企业后续的发展计划,岗位职责是什么,工作如何开展。

楼道书立网络安全
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:销售顾问 - 上海
参加的雅诗兰黛全品牌招聘
参加的雅诗兰黛全品牌招聘,现场去的人很多,一个面试官一次性面5个人,没有行业经验的面试官根本就不感兴趣,听完自我介绍的就下一个了,毫不关心过去的工作成果。要是有行业工作经验的,哪怕是一些小品牌的柜台经验都会多聊几句。
面试了职位:专利/知识产权顾问 - 深圳
是在视频面试的
是在视频面试的,HR很活泼,人很好,先让自己做个介绍,后面主要问了对该职位的了解,对公司的了解,还有对业务型的了解,还有自己的个人发展规划,另外还问了自己的实习经历,还提了个问题看我们的做事方式。问的问题都是比较针对个人,挺好的,最后那个面试结果是过了好几天才知道结果。
面试了职位:投资移民顾问 - 成都
是群面,问题相对专业
是群面,节约了面试官的时间,但是对于面试者来说节省了时间,却很容易分散注意力加消耗精力。轮到我面的时候已经是后半段了,很紧张地说完自我介绍后,面试官就会问有关于简历上的你的经验。就顺着她的思路回答,但是同样是美国留学回国,面试官在面我前面的女生时问的问题更偏专业性,但是轮到我时问的问题就偏了,问我回国的感受之类的问题,所以明显能感到面试官对我的兴趣并不大。公司规模大发展前景也不错,90偏多,偏向有海归背景的面试者。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试总体简单,但是偏向性较重
在BOSS上给人事主管投的简历,聊了两句工作时间和工作地点能不能接受,然后安排初面。HR初面,中文,问的问题没什么意外,都是常规的,例如:你为什么选择这个行业?为什么从上个公司离职?为什么这个岗位?之前的工作内容是什么? 然后复试安排到具体的校区的业务主管,我自己在自我介绍的时候,突然脑袋短路紧张的一下,造成了不好的初印象,后面主管不知道为什么,很明显的就带劝退的态度了,“我们整个公司200多个员工,只有10来个是男生。”“面对的客户群体跟你以前的不一样,女生来做这个课程顾问更合适。”我自己倒是表明了不觉得有什么问题。但是可能主管还是不喜欢。
Q:工作环境面对的客户都是年轻妈妈,以及3-6岁的小孩,同事基本都是女生,你可以接受吗?
面试了职位:销售顾问 - 广州
好奇的话可以去看看~
投了简历后,次日就叫我去面试了,电话中问了很多。首先办公地点离地铁还蛮远的,步行几百米后过了桥再走几百米,大楼比较陈旧,上去后感觉一片混乱,不知道是不是人力为了刷业绩, 超多人面试。 一开始是看着墙上贴着的指引到面试教室,结果等了半个钟好像是要去前台那边登记。除了关注二维码填表还要进入一个qq群报道,面谈也是比较随意就在大堂的角落沙发,所以可能其它同时面试的说什么你也听得很清楚,一整个流程下来就觉得除了懵逼就是懵逼~
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:自我介绍,为什么选择这个岗位,了解公司么,居住地点。
面试了职位:销售顾问 - 北京
给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
面试了职位:销售顾问 - 上海
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京尚仁崇业教育科技有限公司