最近更新时间:2023-05-06 14:54:54
面试了职位:小学英语老师
先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。

先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。听力是原版动画片,翻译是谚语。第二部分是有人介绍他们公司文化,背景,工资等,然后每个人英文自我介绍,之后1v1面谈。 第一个月工资1k左右,后面3k-4k,待久了估计不错。但是就给你画大饼,说前途很好,然后加班文化。我们公司老师都很上进,每天都提前上班,来学习,没人刷抖音,逛淘宝blabla,然后学生作业没完成都是主动留下来教好才走,实际情况不知道怎么样。

不是写的无责底薪5k 吗 难道是画饼?
匿名
感觉公司氛围还不错哦
阿里马小云
听力就是那个功夫熊猫儿的片段 当时去新都大丰那边面试的就是这 如果你没有提前准备或者认真看过几遍这个电影那你基本是听不出来多少的 因为有很大的背景音 不过也没关系 都是一个流程而已 你有意愿就可以留下来 专业不够时间来凑 何况教小孩儿也不需要多高的水平 公司喜欢画大饼
田园
楼主感觉怎么样?题难不难?
土星黑板撰稿人
楼主知道公司附近好租房吗?
baffig
不知道哦,而且他有好几个校区呢 你可以在豆瓣上看看
阿里马小云
我也是问的这些

面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
面试了职位:小学教师 - 成都
漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
面试了职位:教师 - 广州
托福雅思老师面试心得体会
当时是老师面试的我,问了很多的比较专业的问题。个人感觉还是不错的公司。一开始是以sat老师的身份进去的,而且课量非常的大。之后又转回了托福老师,虽然课量也不小。总体如果你是想奋斗型的,来这个公司还是不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 成都
期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试了职位:教师 - 沈阳
初高中英语教师面试
百时教育可以说是沈阳本土做的规模较大的一个公司,也可以说是我入职教师行业的第一个正式工作。简单谈下自己感受吧。希望对那些想要了解情况的小伙伴有点帮助。底薪180,可以说是没有底薪,赚的是课时费的提点,20-50%不等,每周周一休息单休,有时候周一会被占用团建,不去不行的那种,AA制,平时下午班,周六周日全天坐班。如果你能接的住学生,学生数一定是不缺的,如果你是新手没做过这一行可能会有个过渡期,不断的模拟试讲一个月到两个月,背话术,如果你前几单成了,会有可能接着排学生给你,如果折了那就是继续无休止的让你模拟现场,培训话术。工资的话当然了课越多赚的越多,也是与你学生年级和交的课时费有一定关系,只不过平均算下自己单节课时费其实挺低的,至于五险(没有一金),需要考核晋升才能得到,这种大机构就是有优点(学生多)也有缺点(事多,课时低)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 成都
​面试的整体感觉特别好
面试的整体感觉特别好,首先在老师接待这一块就非常热情。会先倒一杯水,拿一本书给面试者看,打发一下等待的时间。然后到时间了就开始面试,学校的的氛围给人感觉很不错,都是一群年轻人,有活力,并且每个人都面带微笑。很喜欢💕面试完了出来,发现这里的孩子见到老师都会主动给老师微笑或者打招呼。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
漠洲教育
查看更多小学英语老师的内容