最近更新时间:2020-02-17 11:19:44
面试了职位:财务
曾经实习过的公司

曾经实习过的公司,感觉很有前景。但是这段经历似乎成了一个累赘,感觉过去面试成了一段不美好的回忆。建议实习过的人就不用想着来叙旧了。

变幻楼教室 图像算法
赞哦

面试了职位:财务 - 衢州
主要问简历内容,卡在薪酬了
面试流程贼长,在家就要做职业倾向测试和行测。然后到公司还要填表,家庭成员要全部写出来,查户口不过如此。还要当场写几百字的小论文。到面试了,来了2个部门的部长问了大概一个多小时,基本上是看简历内容问问题,过程还算轻松,与其说是面试不如说是管理方法的交流谈心,然后又被叫去和董事长聊了1个小时,和预计的半小时差了很多。我错过了2趟回家的车,最后9点才到家。(HR说之前没有过,大概是比较有兴趣才谈那么久,好的吧,谢谢各位的抬爱,说实话还是非常佩服董事长本人的,很有气质,有能力,应该是个很nice的领导) 最后谈到薪酬了,HR要求拉工资流水来定薪,并且明说如果发现流水造假会辞退【说实话之前还行,到这里体验比较不好,还没进公司就当犯人一样防着了,您换个说法也好啊】定的年薪完全按流水,只加了几千块。得亏我问了下交金比例。公积金企业部分只给交150一个月(也就是说我一个月就300),和我之前光企业就交1300一个月的差的也太多了,差不多是10倍,综合算下来我的薪酬不升反降。 刚谈完薪酬挂了电话之后写的这篇,打算拒绝掉了,偏远山村本身没有地域优势,对人脉积累等等都没有好处,如果薪酬都不够吸引人,那我确实没什么去的想法。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对财务分析的理解是怎样的,对这个岗位又是如何理解的。
面试了职位:财务 - 北京
实习生面试经验分享交流
首先现在网上找一些公众号平台突然发现了这家公司招人,然后打了电话联系之后第三天就去面试了。注意一定要穿正装,因为所有人都穿了。会在一楼大厅等,然后有人会领着一群人上楼。问了一些简历上的问题,还有就是是否对他们公司了解,这个一定先要在网站上面做好功课,包含多有的方面,具体做什么之类的。如果要是确定没有留用想法的可能会更有可能被选中。
面试了职位:财务 - 北京
财务分析岗位Financial Analysis
财务分析岗位Financial Analysis,面试官一位日本人,一位中国人,都很professional ,看起来和蔼可亲,先是英文自我介绍,面试官频频点头,然后问问题,觉得我能胜任的能力啊,缺点啊,职业规划,十年以后啊,主要在沟通,我问KPI是什么,具体工作内容,团队规模,希望能有好结果。
面试了职位:财务 - 南平
财务管培生
一轮面试,主要问你核心竞争力,面试长达时间50分钟,由于疫情影响,一轮电话邀约,一轮三个面试官对你一个人的面试。问的问题有,个人优缺点,如何克服缺点,个人综合素质方面颇多,证明自己比别人优秀的案例,展现自己的逻辑性。
面试了职位:财务共享作业岗 - 深圳
公司是属于招行的关联公司。
公司是属于招行的关联公司。初面在科兴科园,三个hr进行面试,自我介绍、根据简历问问题,基本是这样。初面过了去招行大厦终面,三个面试官,自我介绍后就开始谈规划什么之类的。两天后出通知面试没过,但是给我推荐了其他岗位。
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
面试了职位:财务 - 武汉
参加的9月汉阳市政武汉财务岗面试
当时参加了九月份武大的双选会,以为汉阳市政是一个偏事业单位,就投递了简历,现场挺多人投,而且上面标注的宣传是硕士年薪有15万现场网申了,回馈的非常快,就提示通过了简历筛选,一周后进行面试,面试的非常的早。 现场当时有六个人面试财务岗,到了公司那边面试的,一开始会有一个宣讲会,只给我们放了一段小的视频十分钟,然后就现场突击的做了行测和一些性格测试,我们六个人大约等了一个多小时以后和汉阳市政的财务主管进行面试。财务主管一个人面试我们六个人。自我介绍需要介绍自己的家庭情况,高考的分数,高中的学校,大学时候的一些课外活动,以及承担的一些工作。后面还会问我们对汉阳市政的一些看法和理解,完全就是各种吹嘘的过程,但是我事先并不了解,就随便回答一下。后来才知道是一个自负盈亏的施工单位。 财务主管在面试的过程中给人感觉比较的压抑很有气场,同时一直强调我们进来是要服从命令和安排,如果表现不好,能力不行的话,是很有可能一直无法升职和加薪的。并且她主动地提到了薪资水平:进去的话每个月到手4500,五险一金交的比例不高,主要是靠年底的绩效奖可能会有几万块,总共的话一年到手大约10万块。很直率的说肯定会加班,节假日也会加班,没有加班工资,还说如果想要去那种不加班的舒服的企业,那是没有前途的企业。一周内就给了通过的结果,让我两天之内考虑,立马签三方,如果不签的话就直接失去机会,我没有去签。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
安翰光电技术(武汉)有限公司