最近更新时间:2020-02-26 13:37:03
面试了职位:电气工程师
老板和经理两轮面试。

老板先给你画一个大饼,说公司前景多好多,个人前途多好多好,让你听得热血沸腾,然后经理在给你加深一遍,让你觉得公司还可以。

Q:为什么从上一家离职。
jse
哈哈,画大饼的福利薪酬不能兑现,拍脑袋办事。

面试了职位:采矿工程师 - 西安
面试主要看情商,尽量提前找关系
中煤西安设计工程的面试一般是一轮,面试的人一般会问专业问题、考验你的个人反应、观察你的个人气质、询问你的科研经历、考察你处事的能力。但是这几年煤炭行情没那么好,很多关系户也会强行塞进来,这样造成面试拼关系的情况也比较严重,如果有关系的话最好找找关系。
Q:说一说你对超前支承压力的认识。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 珠海
结构设计提前批。
一共两轮面试,一轮是技术面,简单做一下自我介绍,问了一些简历上的项目,二轮是HR面,主要问的是个人性格方面的问题,例如:说三个你性格上的优点。说三个你性格上的缺点。如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
Q:如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
面试了职位:实习生 - 北京
通知视频面试
通知视频面试,我在电脑面前紧张一下午,一直等等到晚上七点,我想就算我是最后一个面试的,现在也该到我了吧,肚子又饿,就跟hr说自己去吃饭了,hr过一会才说今天下午有个临时会议,面试取消了。取消了不能早说啊提前通知啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
苏州德星云