最近更新时间:2020-07-31 13:41:51
面试了职位:其他职位类别
面试苏州公司

面试苏州公司,一面考虑到请假和距离,申请视频面试。和HR简单沟通后,几天后猎头通知我通过一面。     二面到苏州公司面的,先是填个人信息+通用笔试。然后HR+科长专业面,主要针对简历提问,全程大约1个小时左右。然后HR去联系了部长,部长过来和我简单聊了聊,大约30-40分钟左右。面试氛围很好,整体难度不难。面试完HR告知1-2天后通知结果。面完第二天上午就打电话告知面试通过,谈了具体薪资,没问题。现在等体检结果,体检没问题,那边会发最终的offer。

曹威
体检后多久发offer啊?
曹威
你面试的是什么岗位?
kz_vD9
一面结束后二面一般要等多久?
八脚
笔试考些设么东西
Cauchy
我做的是通用考卷,啥都有,我没做完。笔试不看重
一品布衣
我也过了,薪资?
Cauchy
薪资那边会和你谈的

面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
1.收到面试者简历,由人资专员对简历进行初步筛选,判断简历是否基本符合招聘岗位任职资格。 2.人资专员对有效简历进行第一次电话面试,通过电话沟通了解应聘者简单基本信息及目前职业状况。 3.电话邀约面试确定时间,告知面试者携带本人纸质简历、一寸免冠照片、相关学历证件原件或复印件各一份。并给面试者发送面试通知短信,告知时间、公司地址、电话及乘车路线。 4.接待面试者、审查面试者信息、企业简介。 5.初试; 6.录用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:来的路上还顺利吗?
面试了职位:数据收集 - 深圳
初面是个小姐姐
初面是个小姐姐,态度不是很好,问的问题很刁钻。首先照例自我介绍,然后根据简历来问问题。公司做的东西我确实是蛮感兴趣的,但问题真的是有时候让人差点答不上来那种,并且在问到有没有相关培训的时候还感受到她冷笑了一下。面完就知道肯定不过了。
面试了职位:质量工程师 - 上海
只有部门主管面试
只有部门主管面试,面试主管问的专业问题,人也很好,完了人事的打电话说待遇,按照招聘时最低的标准,我没同意,过了一会儿又打电话说可以满足我的期望薪资,但是要特批,需要流程,之后就没联系,我打电话过去问,他说领导出差,感觉这人事真不靠谱,不行就不行说那么多借口干嘛,耍别人玩吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高
面试流程还是比较流畅的,面试官也没有刻意刁难,全凭实力说话,不存在侥幸心理。面试过程我也没什么技巧,面试官问一个问题我说七分留三分,有时候紧张也很容易说错观点以及思路混乱。不过没事,这是本人的第一次面试,过不了再来,争取下次再接再厉吧。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:广告优化师 - 北京
面试官很仔细地问了很多
招聘信息上写的是没有门槛的岗位,说是新人进会有2周时间有人带,唯一就是薪资很吸引人,做得好可以10k-14k,不过都是辛苦换来的吧,虽然不需要办公室加班,但按工作职责的要求差不多需要007,需要不断地关注新的变化。 面试地点就在他们的大办公室里,旁边的一个小桌上,第一个面试官主要就了解个大概,说是拍板的是第二个面试官,我以为都是女的(去之前查过信息,都是女的姓名),没想到俩人都是男的,也没啥,就是第二个面试官长得像李荣浩,风格犀利,问题很多很烦人。主要会针对简历细节问一些问题。还是要准备些问题反问回去,不然显得很被动,面试结束后自己的心情都会不好。结束后一个星期内给结果。
Q:请举例体现你性格严谨细心的例子。
加特可(广州)自动变速箱有限公司
查看更多其他职位类别的内容