最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

荔啊荔啊荔
面试了职位:日语翻译 - 广州
日语翻译面试很好,共1轮面试
感觉人事挺专业,电话沟通面试,态度很友好,有笔试分数确认后有面试安排。总体印象很不错,希望有机会加入。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 广州
9月面试视觉设计职位
要求社保缴纳证明的,一定要如实写,不然背景调查也过不了,我吃了大亏。
とり
面试了职位:运营 - 广州
先是一个3分钟的自我
先是一个3分钟的自我介绍,中文日语都可以,然后就是一些常规问题,为什么要进我们公司啊,上份工作为什么离职啊之类的,然后基本就是闲聊了,关于公司产品等专业知识没怎么被问到
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位类别 - 广州
要求颇高但薪资一般的日企
工厂在一个很荒凉的乡下,面试前还要做一份不知所谓的考卷,笔试卷做完了才可以通知人事的人面试。面试也没有一个正规的流程,就是简单地问问,都是中国人,没有日本人出现。然后既没有介绍公司的情况,也没有问面试者有何疑问。草草了事的一次面试,感觉此公司不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共3轮面试
感觉还行吧,先是做了日语的自我介绍,然后就是围绕我自己的简历开始问问题了,感觉能答好自己简历上边的问题和HR问的问题,问题就不大的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-07 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 广州
询问了上个工作的内容
询问了上个工作的内容以及辞职理由对本作的了解、对本公司的了解介绍了公司的一些业务和情况本职位所需的能力目前状况工作流程
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共1轮面试
面试前需要笔试,感觉有点难度,之前没怎么接触过。因为是生产汽车变速器的,汽车行业的需要对汽车信息有一定了解会好一些。位置离地铁站不远,是个大工厂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产员 - 广州
感觉不太理想
苏州乡下很偏的地方。面试官全程扳这一张脸,问的问题就两个自我介绍,为什么离职。其他跟公司相关的问题一概不跟你讲也没有让你提问的机会,就结束了。感觉对面试者没有礼貌进去工作也不会太顺利,听说最近走的人比较多,可能是有原因的。
面试感受:不好;面试难度:简单
加特可(广州)自动变速箱有限公司

飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
电话面了解基本信息及意向二面询问专业知识并考察会不会用excel
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布