最近更新时间:2023-09-18 14:58:42
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员
面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。

一面

• 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,
  • 然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布

水星白板系列保险顾问
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试很好,共3轮面试
一面 当时因为种种原因没能去现场面试,但是hr也帮我约了线上面试,hr也很温柔嘞,面试的部分原因是这个,然后面试内容主要问了一些关于刚毕业的大学生如何处理人情世故问题,我也是认真回答了,哈哈哈哈,感觉到说是一回事,做又是一回事,还有关于数据处理办公软件类的使用,办公室必备技能,对自己评价太高啦,哈哈哈😂
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官没有什么刁难的问题。
感觉不痛不痒,不是特别专业,问问题问不到点子上。对面试人员还是比较尊重的。公司貌似离职率比较高一些的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过去处理过最难的问题是什么。
小源
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
产品专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 人事简单了解个人经历,每段工作的主要内容、离职原因要说清楚。会介绍公司主要业务和这个岗位的工作内容当场进行二面,用人部门领导,直属上司面。都是问岗位职责相关的内容。因为是做进出口贸易的,所以英文要求高,考过六级,有化妆品相关经验应该都问题不大。公司福利挺好,双休➕入职就买五险一金,年底13-15薪,薪资结构=底薪+绩效,绩效比例很低,保证了到手金额。根据岗位职责不同,白云和海珠都有办公室。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:个人的优缺点是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。很不好的体验,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
公司在工业园园区,园区里公司名称和招聘网上的不一样;一共一轮,面试时间一个小时内;2位面试官都入职1年左右,深圳团队人员不多,说长沙还有个分公司;老板也会负责一部分产品开发,这个岗位是人员扩招,开发是不限品类的清小件物品,说是每个月上新一款,但是有10多位运营,不知道是否满足需求一面:人事之前在招聘网上沟通很顺畅,问题也很真诚的回复,面试体验还是不错的;二面:主管面试让人不舒服,面试交流语气有些咄咄逼人,很少有眼神接触,瞬间不想沟通了,最基本的尊重没有感受到;下午给hr发消息说岗位不太适合,工作同事还是舒心些比较好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
pupulatte
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:产品专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
笔试题做了一些笔试题,题目比较简单,是基于游戏产品本身给的一些题目。对游戏经验丰富的人比较好作答。一面主管+平级业务同时面,仔细了解了过往经历,对项目的认知,工作内容中的最困难的事的处理方式,最后聊了一些个人话题。二面总监面,了解了过往经历,询问了为什么转岗,谈了一些过去的业务技能,。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
天之林地相册法务主管
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。面试还好,题目有难度,对结果有把握。
还行吧,期望可以通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台