最近更新时间:2019-04-11 10:55:09
面试了职位:销售
一家高度重视企业文化匹配度的公司

赛嘉的面试分为三轮,行政部一轮,用人部门一轮,最后还见了老板。老板人很健谈,没什么架子(就是各种话题各种领域在侃大山哈哈,一开始很紧张,后来发现沟通的很愉快,各抒己见),最后顺利加入赛嘉,后来因为家庭原因离开了,但有时候还是会怀念赛嘉的同事和老板。

面试了职位:销售 - 成都
第一次面试,我汗都出来了
想着年底把工作找好,明年直接上班,在网上了解了一下,觉得鱼爪网还是不错的,就投了简历约了面试,这个面试可是把我紧张的,一个小女生面试的,看着小小的,犀利的很,前边都是常规的一些问题还好,后边出现了一个情景剧,我当时就懵逼了,只能临场发挥,其实我都不知道我说了些啥,还有一些犀利的问题。后边告诉我是压力面试,我的天呀,太吓人了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:换公司是因为另一家给的更多?然后发现进去之后,并没有,为什么但是没有离职,还做了1年。
面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 上海
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
面试了职位:销售 - 北京
销售这个职位难度也不太大。
问了几个问题,大体也就是跟销售有关系。比如: 你为什么想做销售工作?你认为自己做销售最大的长处是什么?最大的弱点是什么?如何评价你自己?你具备什么样的技能适应这份工作?如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?还有一些测试口才的问题,总之往好了说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为自己做销售最大的长处是什么?
面试了职位:销售 - 北京
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。这个企业的淘汰率很高,工作时长很长,一般月要求250小时以上。当然薪资在便利店行业来说是比较高的。然后说一下流程,问一下你的过去经历,为何选择便利店行业,听没听过便利蜂,能不能接受这种狼性文化,总体很容易。
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
宁波赛嘉电器有限公司

产品结构设计11个职位