最近更新时间:2019-05-06 11:05:12
面试了职位:移动开发
cto很亲和,聊得很开心

聊了一下做过的项目;然后问了一下项目中的技术点,难点;今后的学习方向,还有聊了一下未来的职业生涯规划。

足球场证件卡教育培训
面试环境如何?

面试了职位:Android移动开发工程师 - 深圳
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题,做完就安排技术面试了,面试官很nice,我刚睡醒就去面试了有点懵回答不是很好,说三天内给通知,不知道有没戏,比较想去。前台很漂亮和礼貌,by the way。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官不是做移动端开发的,想要个独立开发的
首先做了一份c语言机试题,然后面试官开始面试,根本不懂移动端开发,好像是个做后台的,然后不太听你做了什么,全程问我上一家公司的东西,当时的感觉就是这家公司没点自己的思想。然后对你做的东西完全不听,就问你给你个什么什么任务你多久能完成,会html吗,会java吗,会go吗,拜托我面试的是移动端,不是全干工程师,面试官特别不尊重人,很糟糕的面试体验,祝贵公司越来越好。
Q:从前端到后台都会做吗?
面试了职位:移动开发 - 北京
北京中电普华信息技术面试经历
背靠国家电网公司,国营企业的毛病都有,对技术不是太重视,问的问题比较简单,感觉想做电力的互联网化,但是自身没有互联网基因,还是靠老一套在维持。面试官滔滔不绝地说公司靠着国家电网公司多牛,项目不愁,活多到做不完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 东莞
走了个过场然后结束了,没希望
走了个过场,然后结束了,感觉没希望以后,面试地点实在太偏了,在福海路那边,听说是区政府扶持的新能源项目,那块地是政府送的,从浦东这边打车过去要一个半小时,如果做地铁去的话,下了地铁还要转公交,不过乙方说了面试打车往返的钱可以报销。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:移动开发 - 深圳
去到先让做题,20多题基础到二进制,高深到二叉树,没40分钟写不完,然后面试官面试,问这问那毫无章法一脸不屑的样子,也许看到你经验比他足吧,或则是报价比他高,感觉公司项目还可以,就是公司里面的面试用人不靠谱,面试官不靠谱,是不进的去看运气看你跟面试官是否投机吧。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 上海
我是来面试安卓开发的
我是来面试安卓开发的,先是问了下java基础知识,比较简单,但是也注意细节,比如问我,object 的equal和hashcode之间有什么关系?有什么用途?likelist和arraylist有什么区别,linklist算法复杂度?再问安卓知识,也比较基础,但是也注意细节,面试官水平还不错,问的问题应该是提前做了准备的,不是临时发挥的。我答得不是很好,所以面试挂了。没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
趴趴派客
查看更多移动开发的内容