最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
BOSS看到职位主动沟通。第一轮是视频面、第二轮是现场(主管+HR)面,结果反馈速度较快。面试过程主要针对过往项目做细节提问,以及对于区块链行业的了解认识。HR主要关注些通用素质。整体难度适中,还是要好好准备自己实际做过的内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
yuki
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
时间线: 7.16 投递8.22 一面8.26 二面9.1 三面9.13 HR面1. 问实习项目(可能是做过toG 的项目所以简历被选中了)2. 问对区块链的理解 (着实不是那么理解。。)3. 问对SAAS的理解 (了解基础)1. 主要看中表达能力和对区块链的兴趣2. 好像也没回答出啥就通过一面了1. 照例问项目(这次换了个项目问)2. 需求沟通时候的注意点3. 与开发人员出现冲突时候的解决办法4. To B和To C的区别5. 希望的职业方向1. 聊得挺开心的,问了一些我准备过的东西2. 反问时候问面试官对区块链的看法,他说他对区块链是有信仰的哈哈哈哈哈(不要跟我谈钱,我们谈的是信仰)3. 可以看出这个公司氛围不错1. 问项目2. 有没有过需求被打回的情况(这还能少吗),怎么解决(乙方有什么地位呢,客户说啥改就完了)3. 实习的心得4. 对区块链的理解5. 对web3.的理解(感觉我就是在关公面前舞大刀)6. 这么多公司做元宇宙的目的是什么7. 平时学习新知识的渠道8. 期望的工作地1. 三面是总监面,可以看出是个气场很强但也很有亲和力的小姐姐(终于见到女面试官了)2. 三面看重学习能力,一直在探深度
2022-10-14 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
测试开发面试不好,共1轮面试
一面     一开始问计算机网络,osi七层模型,每一层的作用和协议,五层模型。    然后就是项目,追着项目问关于测试的内容,设计测试用例、用例设计,接口测试和压力测试怎么做的,后面还问了为什么笔试做的不好。   一共五十分钟,主要是问的项目内容。一面已经通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:上海乐鑫科技自动化测试一面
2022-07-31 发布
煕_
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度是简单题型,没通过。
面试体验非常好,面试官非常nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
技术面时间很长
面试官逻辑挺好的,是个思维活跃的测试。一面电话面试,一个小时先自我介绍,问你测试项目的业务,测试类型,介绍自动化测试框架,怎么写一个测试用例,测试用例数量怎么计算,测试过程中遇到哪些问题。自动化测试写代码遇到哪些问题?问的过程中,我觉得面试官应该不是很懂测试框架吧,他问的问题我解释了,他好像没听懂。就感觉他问的很无语。 问我为什么选择他们公司,我说感觉你们公司技术挺好的,他问?你很在意技术么?让我觉得他们测试技术是不怎么样的。可能更多的是业务测试吧,仅仅个人想法,大家面试的时候可以再确认一下。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
马路上黑板设计主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试官很温和,大部分题都是java基础题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
【Java】面经分享
面试问了JAVA基础,集合,JVM调优之类的,还需项目做了一个细致的讲解,整体一般TCP拥塞控制算法,能讲一下吗,就是那四个算法。 那你平时开发的过程中用这个理论解决过什么问题吗? (我说没有用到过,面试官笑了:那你不就是背概念了吗?也没有用到实际中) 项目  2.你做过项目开发了吗?那你来讲讲这个聊天室是怎么实现的?或者有什么技术难点? 架构方面,数据是怎么存储的?聊天记录是怎么存的呢?(我答了缓存)  3.如果数据量比较多,用缓存怎么存呢?一旦OutOfMemory了怎么保证持久化,不丢消息呢? 缓存你觉得用什么缓存比较好呢?Java自带的缓存,还是持久化的缓存? (我说的用Redis持久化缓存,然后面试官问:Redis怎么持久化呢,怎么保证消息不丢呢?
趣链科技

马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布