最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

Java面试一般,共4轮面试
面试的济南软通动力JAVA开发职位,共一轮面试先自我介绍,面试官看个人简历,然后问简历上的项目,大体说了一下自己负责的模块及用到的技术栈,面试官根据业务场景问了几个问题,比较着重于Redis,MQ等中间件的使用,然后又问了些Java基础和框架,最后手写快速排序算法。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
金星毛毯媒介总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,结果没机会。
aop原理实现
Q:aop原理实现
2023-04-11 发布
【Java】面经分享
面试问了JAVA基础,集合,JVM调优之类的,还需项目做了一个细致的讲解,整体一般TCP拥塞控制算法,能讲一下吗,就是那四个算法。 那你平时开发的过程中用这个理论解决过什么问题吗? (我说没有用到过,面试官笑了:那你不就是背概念了吗?也没有用到实际中) 项目  2.你做过项目开发了吗?那你来讲讲这个聊天室是怎么实现的?或者有什么技术难点? 架构方面,数据是怎么存储的?聊天记录是怎么存的呢?(我答了缓存)  3.如果数据量比较多,用缓存怎么存呢?一旦OutOfMemory了怎么保证持久化,不丢消息呢? 缓存你觉得用什么缓存比较好呢?Java自带的缓存,还是持久化的缓存? (我说的用Redis持久化缓存,然后面试官问:Redis怎么持久化呢,怎么保证消息不丢呢?
【Java】面试分享
简单记录下面试过程一面就是基础知识面试,主要问的是java多线程和jvm垃圾处理之类的。框架问的比较少,还问了部分计算机网络和数据结构算法。面试完后就被面试官告知通过一面。二面就是技术面了,详细介绍了自己的项目,具体的分析设计流程以及功能实现。面试官听完后对我的数据库设计提出质疑,并让我现场想出解决办法。答出两个解决办法后,面试官说虽然并未完全解决,但是找到了正确的解决方向。面试完后就被面试官告知通过了二面。HR面跟大多数的一样,问一些基本情况,看你的个人性格,以及自己的求职意愿。面试完后被告知后续还会有领导沟通,并未被直接告知通过面试。
马路上黑板设计主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试官很温和,大部分题都是java基础题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
月牙湾净水器投资助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
问了下tcp字段,保证安全的方式,cpu任务调度方式,项目经验细节(锁方向),docker容器隔离的原理,ribbon负载均衡原理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
林浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
多背八股文,多熟悉项目即可
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
门中有马
Java面试很好,共1轮面试
询问了框架以及java基础。包括类加载器,双亲委派机制,线程池,redis集群,springCloud,tomcat相关,网关等内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面,自我介绍+工作项目介绍,聊项目+java类加载机制,hashmap底redis的数据淘汰策略和网络的粘包拆包,整体面试难度适中,广度还是有的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
趣链科技

橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
如来陵眼镜项目专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,题目稍有难度,应该没有通过。
一面 基础八股问题,未准备,很多答不上来。失败
2023-11-21 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
峡谷保温杯课程顾问