最近更新时间:2019-03-19 13:08:50
面试了职位:原画师
hr就跟赶着业绩一样,填表的时候就催你

hr就跟赶着业绩一样,填表的时候就催你,不是好学校就不尊重人了,人和人最基本的尊重都没,真的这个公司太势利眼,hr**极差,跟别人欠了几百万一样。

Fanny
客厅空调 柜员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:原画师 - 杭州
19年校招补招原画经历
上午会有两轮,都是技术方面的面试官,主要会问一些作品,测试方面的技术性问题,也有一些喜欢的游戏之类的问题。人都很不错,很好说话,也会针对作品提出一些修改的意见和建议,优缺点之类的,总体还是很和蔼,很愉快的面试进怀里。下午应该是HR面试,但是因为作品或者上午面试不好,没有参加下午的面试,结果应该是凉了,但是目前还没有发拒信。
Q:作品的设计点,如何思考的?
面试了职位:原画师 - 广州
感觉工作环境和薪资上的理想与现实差距太大
刚去到这个公司,大概看了下环境,感觉有点旧,然后到前台领了一份表填好信息在会客室等候,先进来的是面试专业方面的人员,我大概介绍了一下自己,然后对方问了些问题,总结了就是要两天内完成高精度的图,要有很强的抗压能力能接受一小时被催一次等等,我回答适应了可以接受。 接着换了个人事进来面试,五险一金等基本待遇还是有的,就是基本薪资和招聘网上写的有些差距太大了,我觉得没法接受,要求这么高却给不起对等的薪资,还在招聘网上写的这么高,我感到有些浪费我笔试面试的时间了,就感觉面试不太满意。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
总监还什么都不懂,乱问一些问题,觉得这个公司根本就不行
公司离地铁站特别特别远,下了地铁我又打车过来的,面试我的是个名称是总监但是还像个小女孩一样,什么都不懂还一直揪着问一些一点意义都没有的问题。完全都是在她的臆想中问问题,而且有点揪着我不放的感觉。说实话就算没做过这方面工作的,但凡是有一定领导魅力的人,不会揪着小问题不放,而是看宏观。而且能和这种面试者聊出很多思维上的碰撞。这种一看就没什么领导力的人还是算了吧。聊的我很不愉快,耽误我一下午的时间面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:原画师 - 广州
小工作室,一个让美术自己带板子的公司
小工作室,一个让美术自己带板子的公司,新人进去别的不说从进去开始996,7天考核没工资,转正工资少的可怜,试用期三个月工资减半,说句不好听的老板是想着法让你少拿钱,他是不管你死活能过日子不能过的,面试谈工资我说6-7k你可以砍,但是我面试的时候你不说我回去给我发个通知告诉我过了,然后转正4000实习减半拿2000,我在广州2000块一个月你告诉我拿什么活,这就是这家的诚意?
面试了职位:插画师 - 北京
进门填表格之后等了半个小时左右来了面试官
进门填表格之后等了半个小时左右来了面试官,让我自我介绍,说说自己经历,然后问了些之前公司的很多问题,怎么工作的,负责人是谁,什么流程之类的。然后问了我会不会用ps画她们公司类型的插画,还有我作品集里的作品是怎么画的这些。最后讲了她们公司的项目和插画风格,要我试稿,我说可以。试完稿等消息两天半,因为只有我去催他们hr她才会帮我问下进展。感觉效率很低,给我的感受不是诚心招聘的样子,就这些。
面试了职位:原画师 - 成都
我是远程面试,三个面试官
我是远程面试,三个面试官,我自认为面试过程聊的还不错,问了我一些专业问题还有测试问题我也一一做答,并且看面试官的状态,我答的算不错,我本以为过了,结果第三个工作日我问的时候告诉我没过,理由是公司没有符合我的测试风格的项目我很无语。 说实话我无法接受这个结果,测试风格例图要求是什么我就画的什么,不然根本无法通过测试啊,为什么又在面试关说我的测试不符合,当我想继续问清楚情况的时候,客服人员已经不会回复你了(小伙伴们测试不要在一棵树上吊死,测试运气成分太大,最后希望国内早点普及有偿测试)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
北京魔力耳朵