最近更新时间:2022-01-30 14:42:39
面试了职位:高级生物医学编辑
面试不难,面试结束后有测试题,公司环境很好!

面试先做一份测试题,类似于公务员考试的推理题,做不完也没关系。面试官有两个人,先自我介绍,然后对家庭背景什么的进行提问,最后才问到专业相关知识。面试过程轻松愉快,大家互相了解,把想知道的该问的都可以问了。结束后会让做一个测试题,测试完成后才能决定是否录用。

圆只
听说公司经常辞退人,是真的嘛,具体原因您知道嘛?
飞星谷U盘设计主管
面试能准时开始不?
柠檬
请问生物医学编辑的待遇大约是多少呢?医学硕士
不会飞
请问您现在入职了嘛?
柠檬
请问您去面试了吗?想咨询您一下
幸运儿
你好,请问你已经入职了吗

面试了职位:筹建经理 - 广州
太平洋保险筹建经理面试
本来以为是面售后部门经理,结果一进去就变成了筹建经理。自我介绍之后更多的是面试官介绍这项工作的内容,然后问你有没有问题以及是否能胜任,听起来就是自己建立一个团队自己赚钱,他可能看出来我不是很感兴趣,最后问了一下我就出来了。
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:国内业务员 - 深圳
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历,之后就是HR的简单面试,面试过后来了个可能是部门的小领导吧,来进行二轮面试,二轮面试中的这个小领导看起来不够自信,说话交流,很多都不敢与我进行对视,而且说话也不流畅,不知道他在紧张什么。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:安检人员-外聘员工-实习生 - 上海
安检面试就是走个过场
面试很简单,就是让你先自我介绍,然后问你能不能吃苦之类的老问题。因为之后有一个月的培训时间,背几千道题还要考试。每年会有很多人辞职,所以很缺人培训的时候机场公安会另外针对你做一次政审,有什么小问题都是直接刷掉的。
Q:安检要经常倒班很辛苦。
青岛励德森生物科技有限公司
查看更多高级生物医学编辑的内容