最近更新时间:2020-03-10 19:42:51
面试了职位:产品运营
伊芙丽 商品运营 面试经验

坐地铁到翁梅站 下车之后没打到车 就走着到了三鑫工业园 感觉像城乡结合部  这片区域大多数都是服装公司 道路两边是对应的品牌的工厂店 还挺多的 进了伊芙丽门口 保安大爷把我拉回来 填了一份来访登记表  然后进了公司 楼看着挺旧的 里面装修还是挺像个大公司的 去前台领了一份求职申请表 在休息区的一张小圆桌填好之后 给了前台 坐了   一会儿 hr就来了 看起来年纪不大 人很和善 笑容满面  但是说话超快 我也被带的说话了起来 回答问题的时候 也不经过大脑就直接说出去了 还是应该说话放缓一点 给自己一点思考的时间 后来又来了商品运营部的人 二面 整个过程大概四十分左右

Q:你认为你对比其他人你的优势在哪
Q:你觉得杭州有哪几家比较大的服装公司
Q:说出你最喜欢的一个品牌
Q:你对商品运营这个岗位的理解
Q:如果有人可以在你实习的期间带你 你希望这个人给予你哪方面的帮助呢
喝一瓶
楼主是什么学校的啊
遇见晨曦2012
明天面试这个岗位, 怎么准备下才好呢
大屯村保险柜物业经理
通过了吗 可以加vx详聊吗
水星用友耗材驱动开发
楼主加油!

面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:产品运营 - 合肥
不是很难,教学岗要求较多,技术岗愿意干的都能来
没有投科大,是其外包公司给打的电话,初期不了解外包,比较坑,当初没有划分岗位,初面是区域领导qq视频面试,通过,问了职业发展以及个人工作经历(职业发展就是扯淡),难度不高直接通过,后面就通知入职了。现在的技术岗基本上区域负责人面试通过就能入职,教学岗要求较高,区域负责人面试,然后片区负责人,最后中心领导面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
hr优越感爆棚,一个劲的点评你的过往,语言犀利
hr优越感爆棚,一个劲的点评你的过往 ,语言犀利,甚至讽刺你人生不怎么成功,感觉她自己人生超级成功一样,要是很成功干嘛还来打工啊?感觉面试者像是过来乞讨的,让人感受超级不好,面试问题问得很犀利,特别关注面试者隐私问题,其实hr并不了解亚马逊,一直刨根究底,你反问一下,她什么都答不上来,对了,这家公司纯贸易型的公司,没有核心产品,地点不好找。
面试了职位:产品运营 - 广州
公司内部流程混乱,体验很差。
面试通过,然后hr那边交待口嗨给到口头offer,也确定了具体薪酬,已经在在审批过程等下发offer,等待到最后说不能给offer,说总经理薪资给不了?那早之前的内部沟通干嘛去了,弄得像菜市场交易一样,希望内部理清流程,不要互相耽误,十分不好印象,难以想象一个成立6年的公司还会出现这种低级错误。但愿你们能做成产品,做出你们设想的成功的招聘软件,能够走出大学城!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
面试了职位:产品运营 - 北京
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
伊芙丽女装
查看更多产品运营的内容