最近更新时间:2019-03-28 19:17:13
面试了职位:服务员
店内看到招聘海报

店内看到招聘海报,正好换工作,和店员小姐姐和店长聊了聊,都很nice,蠢蠢欲动下午就去面试了。结果真是开了眼界……工作多年从未见过如此@¥

amp;#%对待人的公司和hr,极其不尊重人!面对组成人员最多的店员如此歧视,那何苦为难自己待在这种公司呢?扔了一张表格让填,过了很久才有人随手一指哼哼让过去一边坐。和hr并排坐,全程被斜眼***问问题。 内容很简单,只是问一下之前的工作,然后就是永无止境循环问怎么回家的问题…回答完全接受调配,乘坐公共交通之后还是缠住不放,说公司不管这那,你必须现在告诉我准确答案,回答要看到时候分配的店和交通情况才能得知,不行,必须现在说。好,那你是想让我现在去买辆车才满意吗?各种逻辑混乱,自己理清问题然后心平气和回答接下来就是一顿冷眼和嘲笑,专门说一声不打电话就是没戏。哦,呵呵,那大姐我谢谢你,多亏你,我对这个企业也看清了,这种管理水平和招聘水平,还真不想来,也不差这份工作,对这种经历的向往也消失了。一生黑…

yuer
上海宝山
yuer
上海宝山
怡婷
是在那里

面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
1、你对优衣库了解多少(1)因为我是应届生,对社会对工作有许多憧憬也有很多的迷茫,优衣库给员工指出的职业发展规划我觉得很明确,让我知道自己朝什么方向去努力。(2)而且我也很喜欢快销这样的工作,能让我快速的融入社会并且接触形形色色的人,这种方式培养出来的社交能力是在学校学不到的。2、如果你做一名店长,会注意店里的哪些方面(1)商品的摆设。(2)货架是否及时的补齐。(3)店内商品是否及时更新。(4)商品所处位置的指示是否明显。(5)售货员是否微笑服务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:服务员 - 苏州
服务员面试
面试官问:1客户纠纷问题比如客户说饮品不符合口,然后发生纠纷如何解决问题。 答:1看客户的情绪是否稳定,如果客户情绪比较暴躁,可以给他换同等价格的饮品; 2如果客户继续叫骂就保持微笑。 3如果客户继续情绪不稳定。或者叫骂或者想打人就把钱退给客人自己付钱买单。 二面试官问如果今天休息,跟朋友约好了,然后工作需要打电话叫你回来,你会回来吗? 答会、工作第一,有需要我会义不容辞。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
先是电联,然后视频面试
先是电联,然后视频面试,整体感觉hr很随意,面试流程不超过三十分钟和网上看到的管培生不一样,面试的是管培hr说是从服务员做起薪资待遇和服务员一样,boss直聘上写的清清楚楚管培和服务员待遇不一样,也没有清晰的在岗培训流程,我震惊了,已经通过面试不推荐。
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
CoCo都可

coco都可招聘奶茶店店员5个职位