最近更新时间:2020-03-20 13:19:41
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
先是电联,然后视频面试

先是电联,然后视频面试,整体感觉hr很随意,面试流程不超过三十分钟和网上看到的管培生不一样,面试的是管培hr说是从服务员做起薪资待遇和服务员一样,boss直聘上写的清清楚楚管培和服务员待遇不一样,也没有清晰的在岗培训流程,我震惊了,已经通过面试不推荐。

外太空衣架媒介总监
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 大连
感觉没戏。1对1面试...
感觉没戏。1对1面试。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试官人很好很和蔼
面试官人很好很和蔼,我应聘的是大连的韩语实习生,并不是大连的本地人,再加上大四还没答辩可能面试官觉得不太合适吧,面试过了很久了也没有通知。是视频面试,首先是中文的自我介绍和韩文的自我介绍。我比较紧张自我介绍说的有点卡,不是很流畅。然后问了一些别的问题。现在论文完成了吗?介绍一下韩国等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 广州
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高。
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
CoCo都可