最近更新时间:2019-03-20 19:24:58
面试了职位:保密
第一天笔试和简历筛选

第一天笔试和简历筛选,当天晚上通知第二天面试:简短的英文自我介绍和无领导小组讨论(这是一个时间段,发题目以后两分钟思考,随机点人发言,两分钟内完成英文自我介绍和自己观点),然后一个个单独面试整体不是很难,可能和专业有关,可能专业对口比较重要

叶月娟
请问一下笔试是宣讲会的基本情况还是啥呀
某某某
问的都是一些基本情况😂
太岁书院装订机修图师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:应用开发工程师 - 北京
只有一面
应用开发就一面,很容易过。首先自我介绍,然后问简历上的项目。问优缺点,了解家庭情况。面试有一个性格测试,画人房子树,很水,我就随便画了一下,充分发挥了画画白痴的水平。月薪具体就不说了,工作地点不同(我广州),薪资也不一样,年薪:12薪+0-6月绩效。试用期3个月(试用期工资80%)。总结,不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:海外客户服务专员 - 深圳
第一面,HR面。第二面,部门经理面。
第一面,HR面。第二面,部门经理面。英语只让做了三分钟自我介绍,由于没有提前准备,只说了一分钟吧。就了解一下平时做的东西,在校情况。经理看着很面善,给我感觉挺好的。面试了两天之后没有消息,问HR是不是没过,HR说还在比较考虑一下,让我先去其他公司试试,有消息了通知我。本人内心:我成备胎了,不拒绝也不接受,OK,fine,我去其他公司了,再见!
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:地球物理工程师 - 武汉
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况,然后问你是从哪里得到招聘信息的,接着就是一些专业上的问题了,对了中间有个英文自我介绍,没有准备贼尴尬,还问你愿不愿意出国什么的,嗯应该就是这些吧,感觉答的不太好,hr以及面试的领导人都挺nice的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
湖北金泉新材料有限责任公司