最近更新时间:2019-03-06 17:44:25
面试了职位:测试工程师
面试经验,不难还可以的

面试官都挺好的,不会太为难人,也没有问什么特别难的问题,初试后就进入到了复试阶段,因为是应届生所以不会有太多难题。

Q:你对自己的职业规划是什么。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
首先是无领导小组讨论,给一个话题。我们给的是改善生产线的几个方案,大家选出自己支持的并且写下理由。然后进行小组讨论,得出最终结果,由一人讲给面试官。 二面是三个人面我一个,中间人抠简历,旁边的一位进行成绩等补充询问,另一位进行记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某某科目挺重要的为什么没有好好学习。
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。
面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。前两面应该是具体项目组的成员和负责人面试,第三面是测试老大面试,四面hr,五面是整个技术部的负责人面试,面试通过,最后给的title是高级测试工程师,当时hr给面试邀请写的是资深测试工程师,其实面试过程还不错,问的都答出来了,问的东西不会很难,还是测试比较基本的东西。 据hr后面说,对我评价还挺高,比较满意,我自己个人也觉得不错。薪资福利也比较不错,平时应该也会加班,应该算是二线或者三线互联网公司了,offer已发。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三轮面试后的忐忑不安。
一面:聊了一下笔试中考到的问题,然后延伸了一些相关问题。 二面:根据简历的信息,提到了一些关于曾经参与的项目问题以及相关知识内容。 三面:问一些个人的信息,包括性格特点、人生经历、兴趣爱好等。 总结:三轮面试官都非常和蔼,不会问到你尴尬或冷场,其中一个面试官口音比较重,听的不是很清楚……
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试过程比较正规,整体不难
首先是笔试,考得很基础,C语言和逻辑推导过硬没什么问题。然后是技术面,当时主要问的是电机驱动方面的知识,通讯和电机控制算法等,也是比较基础的,只要用过也没什么问题。最后是领导面试,主要聊的是自身的一些情况。如果都通过了会洽谈薪资待遇等等。整体不难,流程比较正规,侧重基础。
Q:电机控制算法框图。
面试了职位:测试工程师 - 上海
个人体验一般,如果实在需要工作,可以作为一个选择
实习生,原本准备面java开发的,但是没什么面试经验,而且太紧张,基础又不牢靠,所以面的不好,很多点都答错了。其实面的都是学校中学到的东西,数据结构啊什么的。面试官人挺好说话,就让我去面了一下测试,测试主管面的我,人超级棒,在工作中也很好说话,但是说实话学不到很多东西,得靠自己自学,因为主管自己也很忙,测试还是比较缺人手的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:各类数据结构,基础算法。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
太原市艾西迪西电气设备有限公司
查看更多测试工程师的内容