最近更新时间:2019-03-20 19:06:14
面试了职位:Java
一面简单,二面玄,不知道什么情况

二面是一对一,也没问技术问题,就问java怎么学的,学了多长时间,总之感觉不太好,可能我不是他们想要的,最起码不是最优选择吧,让等通知,还问有没有其他offer,因为我投的少,说还没有,估计鄙视了。

原六岛铅笔物业总监
希望我能顺利!
我就看看
你今天去面了?
峡谷标本物业总监
祝楼主面试成功?
雪娇
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:Java - 深圳
留学生校招 c++/java开发。
先是在线做了一套题,一共三道,难度大概是leetcode easy、medium、hard递增,做完之后发现其实网上都有答案,题目都不变的。 然后是电面,聊了聊课上做的项目,面试官可能对图形学和游戏开发不了解,就简单介绍了一下相关技术。 后面是做性格测试,这个一定要好好做,一旦表现出你不是安心干活的人,一定会挂最后一面是在一个酒店里和面试官聊,简单聊了聊学校的经历、爱好、家庭情况啥的然后就是漫长的等待,会先通知你进入了资源池,然后再等等等,会通知你发offer了,当然很多同学就停在资源池这一步了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试一开始做了一份试题
面试一开始做了一份试题,讲真很久很久没做过试题了,难度基本上为零。然后是三轮面试,我搞不清为什么来来回回三次,第一次应该是什么人吧,问了一个不知道什么意思的问题,到第二个问题的时候我已经不耐烦了,直接不知道不明白结束,我又不是面试cto或者架构。第二个是项目经理吧可能,也是浅浅的问了一下,感觉人挺好,个人原因不太爱吹牛逼也就一问一答,因为第一个给我的感觉非常不好,第三个是人事,出来乱七八糟说一通也不知道是啥。 总结起来,第一,不尊重面试者,换一个面试官要等差不多半小时,大家的时间都挺宝贵的。第二,感觉公司没几个人,小公司,不值得去。第三,面试官不够专业。第四,自己态度没摆好,没有吹起来
面试了职位:Java - 上海
长沙这边的分公司,招聘java
长沙这边的分公司,招聘java,十一点开始。不问其它,上来四个sqi和一个优化问题的试卷。面试官水平真是差,写个exists的子查询说语法问题。只会照本宣科,一堆人不对说别人写的不对,再改改,感觉一群人小学毕业的学生。自己没点水来面试别人,丢脸,丢公司的脸。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试感受其实还好,面试官很好沟通
有笔试面试两轮,笔试都是基础题,但是因为平常忙于工作,基础有的不记得。面试有两位面试官,都很好沟通,聊了以往的项目,然后提及工作以后要涉及的技术,总的说面试感觉很好。
面试了职位:Java - 广州
公司很不正规,Hr态度差,这么个破公司还面试了四轮
公司很不正规,Hr态度差,这么个破公司还面试了四轮,用了几个小时时间,前三轮都过了,最后一轮那个总负责人也没问个啥,居然还没要我,不知道为啥没过,还浪费了我一上午时间,这公司不是专门做软件的,感觉里面很杂乱,有更好的选择不要去这家公司,各方面都感觉不咱样。
面试该公司需要很慎重!
进去做了一份笔试题,较为基础。而后是技术面,技术问了很多关于个人项目的内容,但是都不详细询问具体实现,我之前在看准上看到该公司比较看重微服务和分布式,特意详细的准备了该方向的内容。技术说“这俩还能搭分布式,我还真没了解过,我们都是用XXXXX”。略有外地语音也没太听清,但是就没再询问这方向的内容了,现在还没得到回应,希望下一个人能够一定的了解,下面这道题是原话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:线程有四个状态吧?哪几个?开启这四个状态的命令是什么?
北京科东电力控制系统有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容